eDreams
2017年8月9日に投稿しました

リュビリャナから夜に到着しましたが、すぐ分かりました。バスターミナル/駅と旧市街の丁度中間地点にあり、荷物を置いて旧市街へゴハンを食べに行けました。近くにスーパーがあり便利です。コペルからトリエステ行きのバスは休日運休ですが、タクシーでも25EUR程度なので助かります。

利用時期: 2016年12月
2016年4月4日に投稿しました

バスターミナルから一番近くて、高そうだなあという綺麗なホテルですが、飛び込みで朝食込で40ユーロでした。待っている間、コーヒーは入れてくれるし、スタッフが本当に親切でした。この値段で部屋にエアコンも付いていたし、朝食も種類が豊富で大満足でした。泊まったホテルは数多くありますが、ベスト3に入ります。本当にありがとうございました。

客室選びのポイント: 飛び込みなのでわからないです
利用時期: 2015年8月
2013年4月16日に投稿しました

コペルに着いて、最初に目に入ったホテルでした。

駅や長距離バスステーションから多分一番近いホテルだと思います。
徒歩10分以内です。すぐ近所にスーパーがあります。とても便利な場所です。

予約無しだったんですけど、ちゃんと普通の額を提示してくれて、
現金払いなら10%割引といわれたので、とても、お得に泊まれました。
翌日鍾乳洞を見に行くと言ったら列車の時間を調べてくれ、
その間コーヒーを出してくれました。
とても話しやすくて、親切なスタッフでした。

部屋は昔風ですが、こじんまりとしていて、
居心地がよく、内装も可愛い感じでした。
レトロな感じです。

朝食も普通のビュッフェタイプで、最初にカプチーノかエスプレッソか聞かれました。

良いホテルです。コペル自体も良い街だったので、
またコペルに行くことがあれば、またこのホテルに泊まります。

客室選びのポイント: 最初にホテルの方に部屋を見せてもらえば良いと思います。
利用時期: 2013年4月
2012年8月1日に投稿しました

駅からすぐで、便利です。無料WiFiあり。シャワーも問題なし。バスダブなし。朝食はまあまあ。booking.comで予約したので、現金払いだと安い、という問題は起きませんでした。フロントの方も特に問題なし。鍵はカードでもオートロックでもありません。チェックアウト後にトランクを2時間預かってもらいました。フロントのカウンター下に入れてくれました。saferと言っていて、保障はしてくれそうにありません。半自己責任でしょうか。booking.comでダブル72.42ユーロでした。

利用時期: 2012年7月
2012年4月14日に投稿しました

夜着いて翌朝発と言う、まさに寝るだけに立ち寄った町です。駅に近い場所でと思い、ここにしました。大通りを真っ直ぐ行くと、HOTELの看板が見えます。どこから入ればいいのかちょっと迷うけど、レストランの入り口から入れば大丈夫。部屋はけっこう広かったです。室内での無線LAN利用は無料、接続も問題なかったです。唯一の難点は、シャワー。水量も排水も問題ないのですが、何故か熱湯しか出ない!よほど部屋をかえてもらおうかと思ったけど、1泊だけだったし、面倒で諦めました。シャワーを浴びようと服を脱ぐ前に、一度温度を確認したほうがいいかも。ちなみに213号室でした。朝食は、まぁ、3つ星ならこんな感じかな、と。それほど種類が多いわけではないけど、パンもシリアルもヨーグルトも数種類ずつありました。スタッフは皆感じが良かったです。

利用時期: 2012年3月