“かつてのアルゼンチンを思わせる”

テアトロ コロン
オンライン予約
$25.95*
から
ブエノスアイレスのオペラハウス「テアトロ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016年7月6日

かつての華やかだったアルゼンチンを感じさせる重厚な建物です。ブエノスアイレスの大通り7月9日通り沿いにあり語ってくれます。
デモも近くで行われていたなぁ・・・

口コミを投稿:2016年7月6日

スペイン語での内部見学ツアーに参加しました。ツアー時間はトータル一時間ほど。
スタッフの説明を聞きながら回る内部はまさに豪華絢爛で、さまざまな装飾に目を奪われます。
上席チケットを買った人しか通常は入れない場所も見学でき、見学ツアーだけでも行く価値は十分にあると思いました。

口コミを投稿:2016年1月19日

豪華絢爛という言葉がふさわしい立派な内部は必見。贅を尽くした、金細工・大理石張りの床等装飾の数々。通常の公演中は、高額な上席チケット購入者しか通れない正面玄関フロアや座席なども見学できるので、お得感ありです。チケット購入から、ツアー終了まで最短1時間。公演を見るほどの時間はないけど、、という方にもぴったり。
<備考>
9時から17時まで、15分毎にツアーあり。公演との兼ね合いや、祝日等で時間変更があるので公式HPで確認するのが良いでしょう。英語ツアーもありますが、出勤スタッフの都合等で頻度がまちまち。現地または電話での問い合わせが必要。ただ、見るだけで感動できる館内なのでスペイン語でも問題ありません!
なお、館内ツアー受付は7月9日通り(大通り)の反対側正面から向かって右“Tucuman通り"側にあります。正面にはないのでお気を付けを。

口コミを投稿:2016年1月19日 モバイル経由

外観が素晴らしくカッコよく、内部も素敵だった。世界3大の一つというだけあった。他の2つも訪れたくなる。常時様々な催しが開催されているようでした。

口コミを投稿:2015年12月30日

ホテルの窓からも見えました。オペラの劇場ですが、建物だけみてもとても重厚で見に行って良かったです。世界三大劇場だとは知りませんでした。

テアトロ コロンを見た人は、こんなところも見ています

首都特別区ブエノス アイレス

テアトロ コロンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。