“大きいだけ”

テアトロ コロン
オンライン予約
$27.68*
から
ブエノスアイレスのオペラハウス「テアトロ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

世界3大オペラ劇場の一つと聞いて見に行きましたが、確かに大きいですが建物はどこか殺風景な姿に見えました。
オベリスクの交差点から徒歩圏内です。

口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

7月9日大通り沿いの劇場です。
古いですがよく手入れされていて、外観だけでも見る価値あり。近くにオベリスコもあるので合わせて観光するのがよいです。

口コミを投稿:2017年1月8日

ブエノスアイレスを訪問したらぜひ訪れてほしいスポットの一つです。ショーを見るのはなかなか値段的に手が出ませんが、見学ツアーだけでも十分雰囲気を堪能できます。見学ツアーは英語とスペイン語のツアーがあり、英語でのガイドに参加しましたが、非常にわかりやすかったです。なお、ガイドのチケットはネットでも事前に手配できます。

口コミを投稿:2016年10月17日

コロン劇場の「豪華絢爛」を30分ほどで見ようと思いました。しかし昼間に訪れた所、1時間弱のツアーガイドについていく必要がある上に、既に人がたくさん並んでいました。20分ほど毎にツアーが出発しているようですが、それでもツアー終了が1時間20分後位になりそうでした。我々は急いで他の観光名所も回る必要があったため、コロン劇場の内部見学は諦めました。ガイド無しで、自由気ままにサクサクと巡れるようにして欲しいと思いました。

口コミを投稿:2016年7月6日

かつての華やかだったアルゼンチンを感じさせる重厚な建物です。ブエノスアイレスの大通り7月9日通り沿いにあり語ってくれます。
デモも近くで行われていたなぁ・・・

テアトロ コロンを見た人は、こんなところも見ています

首都特別区ブエノス アイレス

テアトロ コロンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。