本日営業: 10:00 - 14:00
保存する
オンライン予約
大人気の観光スポット。ご予約はお早めに!

翻訳:Google
テアトロ コロンを満喫する
2018年1月4日に投稿しました モバイル経由

バレエの公演を見ました。劇場の公式ホームページからチケットを購入しました。英語でできます。日本で見ることを思えば手頃な値段ですし、上から見下ろす感じで見るのも新鮮でした。お高い席でなければ服装も気軽で大丈夫ですし、タンゴもいいですが、コロン劇場のバレエもオススメです。(公演はいつもバレエというわけではありません)

2017年12月22日に投稿しました

スペイン語のガイドツアーに参加しました。
英語のガイドツアーは、混んでいるらしいです。
ガイドツアーに参加して、内部を見学します。
個人では、見学できないみたいです。
立派な建物・豪華な内装で、見学の価値ありです。

2017年9月9日に投稿しました モバイル経由

クラシックコンサートを鑑賞してきました。
安い席でも十分に楽しむことが出来ました。ホームページからチケットを買うことができます。

2017年3月8日に投稿しました モバイル経由

世界3大オペラ劇場の一つと聞いて見に行きましたが、確かに大きいですが建物はどこか殺風景な姿に見えました。
オベリスクの交差点から徒歩圏内です。

2017年1月20日に投稿しました モバイル経由

7月9日大通り沿いの劇場です。
古いですがよく手入れされていて、外観だけでも見る価値あり。近くにオベリスコもあるので合わせて観光するのがよいです。