“世界三大オペラ座の一つ”

テアトロ コロン
オンライン予約
$23.73*
から
ブエノスアイレスのオペラハウス「テアトロ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年1月14日

英語のガイドツアーで中に入りました。英語ツアーは毎時00分になります。内装がパリのオペラ座に似ていると思ったら、ガイドの話では、内装はフランス製とのことでした。

口コミを投稿:2018年1月12日

くるみ割り人形を全二幕で観覧できるチケットを入手できたら、オシャレして行ってみてください。素敵です。
3歳のこどもを膝の上に乗せて観ました。偶然一番前の席だったので、舞台と客席の間にあるオーケストラピットを眺めながら観覧しました。数週間前からこどもにくるみ割り人形の絵本や簡単な曲を聴かせたり、ダンスなども見せたりしていたので、ギリギリ飽きずに見てくれました。小さい子にはバレエやクラシックは長すぎてつらいかもしれませんね。
19時の公演だったかな、そこからのスタートですので、建物に入る前の明るいうちに記念写真をパチリ、公演後のシックなライトアップをパチリ、と撮影することをお勧めします。夏の時期だったので、19時でも明るかったです。

建築物としての迫力もありますが、ブエノスアイレスには迫力のある建築物が多いのでそれらをたくさん見てきた結果、感動は逆に薄れてしまいました(苦笑)
近くのカフェや冷たい飲み物でリフレッシュして、ゆっくり周ってみてください。

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

バレエの公演を見ました。劇場の公式ホームページからチケットを購入しました。英語でできます。日本で見ることを思えば手頃な値段ですし、上から見下ろす感じで見るのも新鮮でした。お高い席でなければ服装も気軽で大丈夫ですし、タンゴもいいですが、コロン劇場のバレエもオススメです。(公演はいつもバレエというわけではありません)

口コミを投稿:2017年12月22日

スペイン語のガイドツアーに参加しました。
英語のガイドツアーは、混んでいるらしいです。
ガイドツアーに参加して、内部を見学します。
個人では、見学できないみたいです。
立派な建物・豪華な内装で、見学の価値ありです。

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

クラシックコンサートを鑑賞してきました。
安い席でも十分に楽しむことが出来ました。ホームページからチケットを買うことができます。

テアトロ コロンを見た人は、こんなところも見ています

首都特別区ブエノス アイレス

テアトロ コロンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。