“朝食セットはボリューミー”
Cafe Tortoniの口コミ

Cafe Tortoni
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: モントセラト
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

子どもたちが注文した朝食セットは、オレンジジュース、コーヒー、トースト、たまご、そして大きなケーキがついてきました。1セットともう一つドリンクを注文してシェアするのがおすすめです。
アンティークな感じのする雰囲気のいいカフェなのでゆっくり過ごすにはよさそうですが、時間のない人はわざわざ行かなくてもいいかもしれません。

口コミを投稿:2017年12月22日

ブエノスアイレス最古のカフェ。
店内は、観光客半分、地元客半分と言ったところでしょうか?
ブエノスアイレス最古のカフェと言うだけあって、内装は雰囲気満載です。
コーヒーの味は、普通です。
雰囲気を味合うところです。

口コミを投稿:2017年4月15日

ブエノスアイレスの「5月通り」沿いにある有名なカフェです。歴史あるカフェで店内はとても素晴らしい雰囲気です。
夕方の早い時間に訪問したのですぐに着席出来ましたが、帰り際には待ち人の行列が出来ていました。ブエノスアイレスでは、是非入りたいカフェです。

口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

アルゼンチンタンゴのショーも行われる超有名なカフェで欧米人の観光客も多く、店内で平気でフラッシュ撮影をするなどマナーの悪い客も目立ちます。

ステーキを食べましたが、味は美味しかったです。店内はクラシックな感じで良いだけに観光地化されたが故の落ち着かない感じは残念です。

口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

古き良き時代のブエノスアイレスの雰囲気が残っている気がします。店員の方々も親切です。ただ世界中からの観光客で、あふれている感じて、混んでます。混雑化には立って待っている人々もいます。しかしながら、一度は立ち寄るべきところどころだと思います。

Cafe Tortoniを見た人は、こんなところも見ています

首都特別区ブエノス アイレス

Cafe Tortoniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。