口コミを投稿:2013年3月10日

2013年3月こちらのホテルに1泊致しました。アルゼンチン側のイグアスにあるホテルです。プエルトイグアス空港からバスで15分の場所にあるホテルで、ここからはイグアスの滝までバスになります。ホテル周辺は何もなし。

ホテルの敷地とロビーは広々していました。部屋内にはバスタブあり、ドライヤー、セーフティーボックス、ミニバー有り。空調もリモコン式で、温度も下げられたので快適に過ごせました。
エレベーターが2基あり、ロビー階は0ですが、けっこー遅いので、階段で上り下りした方が早いかも。

夕朝食頂きましたが、どちらもバイキング形式。アマゾン地域なだけにフルーツが多く、嬉しかったです。

宿泊時期:2013年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年1月6日 モバイル経由

立地は、イグアスへはもちろんアルゼンチン側またはブラジル側の空港からも車で遠くない距離にある。

ブラジル側からの入国の際は、時間帯によって30分くらい待たされることもある。

ホテルには、目立つように5つ星が印されているが広さ以外は4つ星以下の内容。

やはり老朽化が激しく内装は至って悪くないが水回りやドアの鍵の状況が物語っている。

レストランも至って普通のビュッフェ、ただハッピーニューイヤーで特別コース料理は美味しかった。

とにもかくにも、イグアスが目的であれば特段問題ないだろう。

• 宿泊時期:2012年12月
口コミを投稿:2011年7月22日

以前は、少し老朽化も感じられたのですが、現在は、オリエントエクスプレスホテルズの傘下に入り、リノベーションも行われ、スタッフの教育も行き届くようになり、生まれ変わりました。その代わり、値段が高くなりましたが、、、。
イグアスの滝公園の入場時間が過ぎると、敷地内にいられるのはホテル宿泊者のみになりますので、朝早くに滝の周辺をジョギングしたり、思う存分、貸切で写真を撮ることもできます。
また、昼の暑い時間は、ホテル内にはSPAやプールもあり、とても優雅な時間が過ごせます。
レストランも優雅で客層も良いですし、お薦めです。

宿泊時期:2011年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年3月10日

アルゼンチン側のイグアスの滝に近いホテルです。ホテルの建物はとても古いですが、部屋は広くて清潔です。仕事で泊まりましたので特に観光はしていませんが、広いプールもありゆっくりとくつろげるホテルです。

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
Agoda会員