“アートと植物”
テラパカキの口コミ

テラパカキ
オンライン予約
$69.99*
から
セドナ観光ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 階段・エレベーター, 食事の販売, 車いす対応, トイレ
口コミを投稿:2015年7月11日 モバイル経由

外はグリーンに囲まれた建物でオシャレなお店が多いです!
値段は高いですが、絵画やオブジェが普通に売っています
こんなに高額な商品を外に野放しに置いておいていいのかっ!笑
というくらいアートの一部として外に放置状態です
銅像と写真撮影したり階段から見下ろしたりしてる姿を撮影したり写真を撮るのにもってこいの場所です!
日本人の観光客も意外と居ました。
アイスクリームが売ってるお店はインフォメーションの隣にあるのですが$4ちかくして割高でした
メキシカンレストランがあるのですが食事がボリュームあって美味しそうでした★

口コミを投稿:2015年7月10日

食事と買い物なら一度に楽しめます。基本的にすべておいしいですし買い物もちょっと高いのですが一度に見比べられるので時間が短縮できます。20年前はパッとしてなくて素通りしましたが家族連れの今回の旅では子供も飽きることなく十分楽しめました。トロリーかレンタカーでしか行きようがないので
レンタカーで時間に余裕もっていくかお酒を飲むためにトロリーなのかちょっと考えどころです。とにかくおすすめします。

口コミを投稿:2015年1月8日

セドナ旅行は二度目ですが、トレッキングが目的でショッピングには興味がなかったのでテラパカキには行くこともないと思っていたのですが、友人についてたまたま足を踏み入れたところ、予想外に楽しかったのでビックリしました。建物はまるでスペインの小さな町の一角のような雰囲気。それぞれのお店の内装なども素敵で、写真を撮ったり、ただ歩くだけでも楽しいです。

口コミを投稿:2014年6月19日

セドナらしくギャラリーがたくさんあるショッピングセンターです。扱っているものは比較的質がよく、至る所にベンチがあってちょっと歩き疲れたら座ることもできます。 レストランも併設されていて シークレットガーデンはとても人気が高いようです。 アクセサリーは素敵なデザインがたくさんありました、セドナでののんびりとした時間を過ごしながらウインドショッピングするのには最適な場所です。 雰囲気も全体的におしゃれな感じ。。

口コミを投稿:2014年6月11日

ランチをするため行きました。駐車場が少ないのか常に満車で、空くのを少し待ちました。小さなショップがたくさんあって、お土産など探すのに良い感じでした。ちょうど生演奏をしていて、みんなで踊って楽しそうでした。

テラパカキを見た人は、こんなところも見ています

テラパカキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。