“のんびりショッピング”
テラパカキの口コミ

テラパカキ
21位 (159軒中) セドナの観光スポット
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: バリアフリー, トイレ, 食事の販売, 階段・エレベーター
口コミを投稿:2015/12/11 モバイル経由

アップタウンから10分位で歩いても行けます。お土産だけでなく、宝石や絵画など扱うショップや小さな教会もありました。中は広いので歩き始める前にインフォメーションで地図をもらうとよいです。私が行ったときはクリスマスツリーのオークションをやっていました。

口コミを投稿:2015/12/02

小さなギャラリーやレストラン、雑貨店が何軒も並んでいて、見て歩くだけでも楽しくなる場所です。センスのいいお土産が手に入ります。

口コミを投稿:2015/10/10

ホテルの方から絶対に行った方がいいとリコメンド頂いたTlaquepaque(テラカパキ)へ!
メキシコやをイメージしたお洒落なリトルメキシコ!!
ここにはアートギャラリーや雑貨屋、ブティック・・・そしてレストランが入ったエリア!
アップタウンから車で179号線を少し走った場所にあるお洒落で閑静な場所!
ゲートをくぐるとそこはまるでメキシコやスペインに来たかのじょうな異国情緒が味わえる!
チャペルもあり結婚式を挙げることもできるメルヘンチックな場所!!

口コミを投稿:2015/09/28

アートギャラリーやギフトショップが入っているセンスのいいショッピング・モールです。
メキシコの古い街並みをイメージして作られているそうです。地元のアーティストによる作品や、そこでしか買えない品もあるのでちょっとお高めですが、自分用のお土産はここで選ぶことが多いです。日曜日はダンスやフェイス・ペイントなど毎回様々なイベントが行われています。休憩できるベンチもあるので、1日のんびり過ごしたり、待ち合わせするのにもいい場所です。私はテラカパキにあるレストランRene At Tlaquepaque(レネー・アット・テラカパキ)がお気に入りです。そちらも口コミに記します。

口コミを投稿:2015/07/11 モバイル経由

外はグリーンに囲まれた建物でオシャレなお店が多いです!
値段は高いですが、絵画やオブジェが普通に売っています
こんなに高額な商品を外に野放しに置いておいていいのかっ!笑
というくらいアートの一部として外に放置状態です
銅像と写真撮影したり階段から見下ろしたりしてる姿を撮影したり写真を撮るのにもってこいの場所です!
日本人の観光客も意外と居ました。
アイスクリームが売ってるお店はインフォメーションの隣にあるのですが$4ちかくして割高でした
メキシカンレストランがあるのですが食事がボリュームあって美味しそうでした★

テラパカキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。