“建物全体が素敵な場所✨”
テラパカキの口コミ

テラパカキ
オンライン予約
$69.99*
から
セドナ観光ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 食事の販売, 階段・エレベーター, 車いす対応, トイレ
口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

思ってきた以上に建物が素敵でした
中にチャペルもあり、どこも絵になる写真スポット
一年中クリスマスのオーナメントshop、
キッチン雑貨屋さんはオススメです
セドナの可愛い雑貨があり
みているだけでもわくわくします

口コミを投稿:2016年12月30日

セドナの雄大な自然を描いた絵画や、キッチン用品、洋服屋さん、ジュエリーショップなどが集まったモール。レストランやカフェ、教会などもあります。セドナの市街地にあるようなお土産屋さんとは違う、高級感あふれるモールです。アート作品を取り扱う店が大半ですが、オルゴール屋さん、キッチンカラントリー屋さんなど、小洒落たデザインの雑貨も充実しています。theYから歩いて行くことができます。

口コミを投稿:2016年7月17日 モバイル経由

小さなショップが集まったモールです。アート、雑貨、アクセサリーなどショップのオーナーの趣味のお店がほとんどですが見てるだけで楽しかったです。お値段は高めでしたが、アップタウンの土産物屋よりも個性的なものがたくさんあって目移りしました。是非ゆっくりウィンドウショッピングを楽しんでください。

口コミを投稿:2015年12月11日 モバイル経由

アップタウンから10分位で歩いても行けます。お土産だけでなく、宝石や絵画など扱うショップや小さな教会もありました。中は広いので歩き始める前にインフォメーションで地図をもらうとよいです。私が行ったときはクリスマスツリーのオークションをやっていました。

口コミを投稿:2015年12月2日

小さなギャラリーやレストラン、雑貨店が何軒も並んでいて、見て歩くだけでも楽しくなる場所です。センスのいいお土産が手に入ります。

テラパカキを見た人は、こんなところも見ています

テラパカキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。