“古き良きメキシコを感じて・・・”
テラパカキの口コミ

テラパカキ
21位 (159軒中) セドナの観光スポット
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 食事の販売, 階段・エレベーター, バリアフリー, トイレ
口コミを投稿:2017/03/22

ホテルのアメリカ人がセドナで外せない美しい場所とおすすめしてくれたのがショップ、レストラン、ギャラリーがあるTlaquepaque Arts & Crafts Village (トラケパケ・アーツ・アンド・クラフトヴィレッジ)という場所!
Tlaquepaque(トラケパケ)メキシコのハリスコ州の都市Tlaquepaque(トラケパケ)と同じ名前で、古き良き時代のスパニッシュの街並みが再現されている!
雰囲気の良さはさることながら、前回同様の目的は買い物!
エキストラバージンオイルなどのオイルを中心に、ビネガー・バルサミコ・ワインやウイスキーなどの酒も好きな分だけ計り売り!

そしてセドナで結婚式!・・・なんてお考えの皆さんここではウエディングもできます!!

口コミを投稿:2017/01/21 モバイル経由

思ってきた以上に建物が素敵でした
中にチャペルもあり、どこも絵になる写真スポット
一年中クリスマスのオーナメントshop、
キッチン雑貨屋さんはオススメです
セドナの可愛い雑貨があり
みているだけでもわくわくします

口コミを投稿:2016/12/30

セドナの雄大な自然を描いた絵画や、キッチン用品、洋服屋さん、ジュエリーショップなどが集まったモール。レストランやカフェ、教会などもあります。セドナの市街地にあるようなお土産屋さんとは違う、高級感あふれるモールです。アート作品を取り扱う店が大半ですが、オルゴール屋さん、キッチンカラントリー屋さんなど、小洒落たデザインの雑貨も充実しています。theYから歩いて行くことができます。

口コミを投稿:2016/07/17 モバイル経由

小さなショップが集まったモールです。アート、雑貨、アクセサリーなどショップのオーナーの趣味のお店がほとんどですが見てるだけで楽しかったです。お値段は高めでしたが、アップタウンの土産物屋よりも個性的なものがたくさんあって目移りしました。是非ゆっくりウィンドウショッピングを楽しんでください。

口コミを投稿:2015/12/11 モバイル経由

アップタウンから10分位で歩いても行けます。お土産だけでなく、宝石や絵画など扱うショップや小さな教会もありました。中は広いので歩き始める前にインフォメーションで地図をもらうとよいです。私が行ったときはクリスマスツリーのオークションをやっていました。

テラパカキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。