口コミを投稿:2016年12月14日 モバイル経由

夫と、友人カップルと4人で1泊しました。
ドアを開けると素敵なリビングが…!暖炉もあり、テンションが上がりました。
1階2階それぞれにベッドルームとバスルーム、お手洗いがありました。洗濯機は1階のみ。
キッチン用品、器などはすべて揃っていました。調味料は塩コショウのみでした。
タオルや石鹸等のアメニティ、ドライヤーもありました。
ただ、お湯が続けて使えないので、続けてシャワーを浴びることができません。他の宿泊客も一斉に使う時間帯だとなおさらです。

1泊のみではもったいなかったです。テラスもあったのでいつか暖かい時期に連泊できたらなと思います。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月31日 モバイル経由

以前非常に素敵な滞在だったので、家族揃って再び宿泊することにしました。今回はクリーク側では無く、道路寄りに部屋でしたが、フロントヤードに少し遊ぶスペースもあり、子供達は楽しむことができます。夜は冷え込み珍しく雪が降りましたが、リビングやマスターベッドルームにある暖炉の暖かい火をより堪能出来ました。いつ来ても良いホテルです。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月1日

緑に囲まれた川沿いのとてもキレイなホテルです。リビングの上のロフトもちょっとしたベッドルームになっており、大家族や友達ファミリーとのシェアも可能です。夜は少し冷えるので、暖炉を使用してみました。なかなか体験できないので、子供達も喜んでました。自然に囲まれてるので、夜にアライグマが木を登ってテラスに現れたり、昼はキツツキが数匹目の前の木に餌を探しに来たりと、予想してないお客さんの訪問も非常に楽しめました。セドナの中心からは離れてますが、落ち着いた雰囲気を求めている方にオススメです。

宿泊時期:2013年11月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月29日

セドナ観光の際に2泊利用しました。
オーククリークのほとりに立つ、山の木々に囲まれた1軒家タイプのホテル。
自然に溶け込んでいる、ちょっと豪華な山小屋風といった感じでしょうか。

1階にはキッチン(食器類、炊事道具全て完備)、暖炉つきのリビング、そして大きなベッドルームとバスムール、2階にもベッドルームとバスルームがあり、広いテラスがついています。

子どもと一緒にテラスの椅子に寝そべり、オーククリークのせせらぎを聞きながら、
上にそびえる美しい木々を見上げ、何気ないのんびりした時間を過ごせたことは至福でした!

1日目の夜は敷地内にある小さなレストランで食事。
朝ご飯は自炊をしました。
2泊目は朝からロックを周り、午後からオーククリークで川遊び!
子どもは喜んでいましたが、水がとても冷たかったようです。
途中で雨が降ってきたため、ホテルに向かいましたが、
サンダーストーム!!
部屋から出ることもできなくらいでした。
仕方がないので、昨夜のレストランにルームサービスをお願いしました。
部屋のリビングダイニングで家族で食事を囲みました。
美味しかったです!!!

たった2泊ですが、アメリカのお家の生活ができたことが楽しくて、
素晴らしい想い出ができました。

難点は、セドナの中心街や観光地のロックから遠いことです。
30分は軽くかかります。 そのため、ホテルを行ったり来たりが気軽にできず、
また、ホテル周辺には何のお店もなくて、ホテルにある小さな売店が唯一のお店だったため、
その辺は不便な所です。
もし自炊をする場合は、セドナのスーパーで買い物をしておかなければなりません。
(ホテル売店にも、一応飲み物、パン、ウインナー、卵など、最低限の食材はちょこっと売っていました)

しかしオーククリークは乾燥したセドナと違って、キャニオンなので涼しく、木々が生い茂り、
せせらぎを聞きながら過ごす時間は最高でした。
セドナの街にも素敵なホテルが沢山ホテルがありましたが、
私はここにして良かったと思っています!!また泊りたいです。

セドナとオーククリークは近くでありながら、セドナはロック地帯、オーククリークは山岳地帯、と気候も全然違うような感じでした。

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010年1月17日

Junipine はロマンティックで素晴らしいホテルです。 セドナのダウンタウンからは 5 分ほどで、林の中にあるのでとても快適で静かです。 宿泊したユニットには、ロフト、フルキッチン、居間、暖炉 (居間と寝室にあります)、があって、デッキにはホットタブもありました。 とても清潔で居心地のいい部屋で、ホットタブからは美しい林を見渡せました。 まるでセドナにある自分の別荘にいるような気分になれるので、とてもおすすめです。 スタッフはフレンドリーで親切でした。 また泊りに行きたいです。帰りたくなかったです !