2017年11月14日に投稿しました モバイル経由

veteran’s day のホリデーと重なったこともあり、チェックインの日は宿泊者が多く、チェックインや色々な対応も待たされました。
部屋は外側だったものの反対側なのでレッドロックは見えず。
掃除されていたはずの部屋に虫が死んでいたり、ルームサービス後にブロンドの髪が落ちていたのは残念でした。
まぁ、海外なので仕方ないでしょう。
朝ごはんは無料でついてきて6時から10時まで取れます。
簡単なアメリカンスタイルですが、味は悪くなく満足できました。
駐車場も部屋の前にあり、すぐ車を止められ便利でした。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
ベスト ウエスタン イン オブ セドナの895jenniferさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月14日に返信済み

あなたの滞在を確認する時間を取ってくれてありがとう。休日の週末に多くのゲストのためにあなたが経験するすべての待ち時間のお詫び申し上げます。私はエグゼクティブハウスキーパーに部屋に関するあなたのコメントを伝えました。彼女はスタッフとコーチングをもっとやることができます。希望、ゲストリレーション

2017年6月28日に投稿しました

別練の2Fの部屋でした。入り口のドアもベランダに面しています。
ベランダは全部屋共通で広く、ソファも何か所かあります。
でもそこに腰かけてゆっくりする事はありませんでした。
それより気になるのは窓も入り口横に有りベランダに面している為外から見える。
又時折ベランダに腰かけている人もあり、そんな時は完全にブラインドを下げるので何のための景色やら、、、。
2Fで特に困ったのは荷物運び。駐車場から離れるし階段もあるし、何回も行ったり来たりで本当大変でした。
1Fは部屋の前に車が止められるけどベランダは無く景色は有りません(階段で2階、3階に行けますが。斜面に建物が立っています)。
3Fは入り口ドアがベランダ側と駐車場側の2か所ありました。
景色は3Fからが一番良いです。
朝食会場迄は本館で屋外を歩いていきます、幸い雨は無かったけど。
朝食の種類はベストウエスタン基準ですが狭く朝早くから混雑していてテーブルを確保するのが、、、。
他のホテルでもそうでしたがセドナでは皆さん早く食べて涼しいうちに歩きに行くのでしょうか。
フロント(本館)にはいつもレモネードとコーヒーがあったけどわざわざ行くのは面倒くさい。
WIFIはOK,新聞も無料。シャトルバスでアップタウンに送迎してくれるそうです。
写真で見ると建物と景色がマッチして素晴らしく見えましたが、部屋の中からはそんなに見えないので少しがっかり。
宿泊費も高いし、いつも車なので次回は、う~ん、、、コスパも、、、。
部屋やベッドは良かったですよ。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
施設からの回答:2017年6月29日に返信済み

私はあなたが大部分の滞在を楽しんだことを聞いてうれしいです。それらの意見は確かに素晴らしいです!ご意見をお寄せいただきありがとうございます。もう一度お会いしましょう!

Amanda

2017年2月4日に投稿しました モバイル経由

何よりもバルコニーからの眺望が最高です。
それ以外は普通のモーテルと代わり映えはしませんが、この眺望は本当に素晴らしい。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017年2月6日に返信済み

私はあなたの滞在、特にその眺めを楽しんでいると聞いてとてもうれしいです!私たちのゲストでありがとう、私たちはあなたがすぐに戻ってくることを願っています!

Amanda Baker

2016年11月10日に投稿しました

レンタカーせず、ツアーとホテルのシャトルバスとタクシーで何とかセドナ市内を見て回ろうかと思い、このホテルを選択しました。朝食もバイキングで含まれていたが、やはりアメリカの朝食、2日目から飽きてしまいましたが、コーヒーはラウンジでも無料で頂けるので、有難かったけど。。。味が一寸かな?エアポートメサには歩いて行けるので(歩いている人は殆ど見かけない)日の出と入りを拝むことが出来て良かったです。

客室選びのポイント: バルコニーは共有なので、2,3階の良い部屋?で眺めをと思っても部屋に入れば変わりないかな?でも窓を開けると景色が一望できるので、良いかと。下の部屋で会談の近くだと、人の上がり降りの音が響くかも。
  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
施設からの回答:2016年11月11日に返信済み

私は美しい街​​へのあなたの訪問を楽しんだことを聞いてうれしいです。あなたの経験を共有する時間をとっていただきありがとうございます、我々はすぐに私たちをもう一度見に来ることを願っています!

Amanda Baker

2016年11月5日に投稿しました

他の方々と重なりますが、車がない人には本当に便利です。隣にはWhole foods marketがあるし、バス停が近くにあるのでバスでも移動できます。
電話をすれば迎えに来てくれます。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
施設からの回答:2016年11月8日に返信済み

レビューをありがとうございました。私たちは幸せなあなたは、無料のシャトルサービスを利用することができました確認してください。私たちはあなたのセドナの経験の一部であったことを誇りに思っています。

敬具
ジェニファー