“日本人にも”

Golden Goose American Grill
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

他の方の口コミ通り、日本人の口にも合うお料理で美味しかったです。
英語のメニューを見て注文を決めるまで時間がかかってしまうのですが、嫌な顔せずに対応してくれました。ので、チップははずんでしまいました。
カラマリ、フィレチップ、ブードゥーパスタ、どれもとても美味しかったです。

口コミを投稿:2015年12月4日

場所はセドナのメインストリートROUTE 89A沿いで、super8の隣にあります。

私はベイクドポテト付きのフィレステーキを注文。
お肉は柔らかくてジューシー、ベイクドポテトもホクホクで
とっても美味しかったです。
量も味も日本人の口に合うと思います。

マス料理が有名だそうですが
そうとは知らず、他の家族のメンバーはハンバーガー、パスタ、シーフード料理を注文。
でも皆 美味しいと言っていました。
何れを食べてもハズレが無いようです。

日曜日の夜18時過ぎに店内入りましたが
予約客でほぼ満員でした。
ギターの生演奏もやっていて、雰囲気は良かったです。
家族4人チップ込みで1万円程度。良心的な価格設定です。

口コミを投稿:2015年1月26日

スーパー8セドナに泊まり、同じ敷地?にある同ホテルで夕食を食べました。ワイン、前菜、ステーキ、マス料理と飲食し90$程度でしたが、どれも美味しかったです。

口コミを投稿:2014年10月1日

家族(子供二人連れ)で訪問しました。スタッフはフレンドリーでいい感じでした。私はステーキ、妻はシーフードのグリルを注文しましたが、両方美味しかったです。アメリカの分厚い赤身肉は本当に美味しい!

口コミを投稿:2012年11月1日

2012年9月に行ってきました。
ファストフードばかりに行っているのでフツーのレストランはあまりわかりませんが、ここみたいなお店が恐らくアメリカらしいレストランというのでしょう(笑)店内は薄暗い感じで良い雰囲気。

場所はアップタウンからすこし西に行ったところです。スーパー8モーテルの隣にあるので場所はわかりやすいと思います。

ハンバーガー、サンドウィッチ、ビーフ、サラダ、スープなどなどメニューは豊富にあります。
自分はビーフステーキを食べました。肉の種類は忘れましたが、柔らかくてジューシーな肉を塩コショウでいただきました。おいしかったです。妻はベジタブルサンドウィッチを食べました。

付け合せはポテトやオニオンなどたくさんのものから選べます。ちなみにポテトはジャガイモではなくサツマイモだと思います。少々甘いイモですのでご注意ください。

• 雰囲気

Golden Goose American Grillを見た人は、こんなところも見ています

Golden Goose American Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。