“家族”

Golden Goose American Grill
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年3月25日 モバイル経由

最悪のサービス、バーテンダーがチケットをなくしたそうでワインを注文してから 15分も待たされた。誰にもお勧めしません。レセプションの男性も高飛車で漢字が悪かったです。

口コミを投稿:2017年1月17日 モバイル経由

スーパー8ホテルの前?駐車場にある。
スーパー8ホテルに泊まったので評判も良いこちらで食事をした。
早く閉まる店も多い中、少し遅い時間までオーダーができて助かった。
食事も美味しく、スタッフもフレンドリーで素晴らしかった。

口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

他の方の口コミ通り、日本人の口にも合うお料理で美味しかったです。
英語のメニューを見て注文を決めるまで時間がかかってしまうのですが、嫌な顔せずに対応してくれました。ので、チップははずんでしまいました。
カラマリ、フィレチップ、ブードゥーパスタ、どれもとても美味しかったです。

口コミを投稿:2015年12月4日

場所はセドナのメインストリートROUTE 89A沿いで、super8の隣にあります。

私はベイクドポテト付きのフィレステーキを注文。
お肉は柔らかくてジューシー、ベイクドポテトもホクホクで
とっても美味しかったです。
量も味も日本人の口に合うと思います。

マス料理が有名だそうですが
そうとは知らず、他の家族のメンバーはハンバーガー、パスタ、シーフード料理を注文。
でも皆 美味しいと言っていました。
何れを食べてもハズレが無いようです。

日曜日の夜18時過ぎに店内入りましたが
予約客でほぼ満員でした。
ギターの生演奏もやっていて、雰囲気は良かったです。
家族4人チップ込みで1万円程度。良心的な価格設定です。

口コミを投稿:2015年1月26日

スーパー8セドナに泊まり、同じ敷地?にある同ホテルで夕食を食べました。ワイン、前菜、ステーキ、マス料理と飲食し90$程度でしたが、どれも美味しかったです。

Golden Goose American Grillを見た人は、こんなところも見ています

Golden Goose American Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。