口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

セドナアッパータウンの中心にあるハイアット系のタイムシェアコンドミニアム。

今回はワンベットルームスイートに宿泊。部屋の正面にはレッドロックの絶景!部屋には暖炉にソファー キッチン、洗濯機に乾燥機に洗剤まで付いていました。

事前にレストランの予約をしておいたのですが バンでピックアップサービスのあるレストランを紹介してくださり 美味しい食事と一緒にお酒も楽しむことができました。

1泊ではもったいないホテルです。次回は3泊ほどしながらハイキングとホテルステイを楽しみたいです。

宿泊時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

夫婦で5泊しました。
交通の便も良く、景観も良いところに位置しています。私達の部屋の中には完璧なキッチンシステム(食洗機を含む)と洗濯機お乾燥機まであり、サービスは大変行き届いていました。 プールサイドには複数のジャグジーと暖炉もあります。夕食後に満天の星空を見ながらプールやジャグジーを楽しむ毎日は至福の時でした。
大変癒される素晴らしいホテルリゾートです。
此方を拠点にグランドキャニオンやモニュメントバレーに出掛ける事も出来ました。色々な意味でとても優れた所です。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月28日 モバイル経由

2泊利用しました。
以前、ベストウェスタンに宿泊した際に中心地まで少し距離があり不便に感じたので立地重視で選びました。
徒歩圏内にお店がたくさんありとても便利でした。

お部屋はスイートタイプでとても広く、バルコニーあり、深い浴槽もありでとても良かったです。
プールはこじんまりしていますが、セドナの山々を眺めながらゆったりできました。

総じて気に入ったのですが、室内で同じ夜にム○デとサ○リがでました。パニックになりながらも何とか事なきを得ましたが、また出るのではないかと朝までとても不安でした。

たまたま運が悪かっただけだと思いますが、場所柄気をつけるに越したことはないので、セドナに旅行される方はお気をつけください。現地の方は靴を履く時に、中をチェックしてから履くそうです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月13日

セドナの中心にあり、アップタウンは徒歩圏。
買い物や散策に便利なところです。
2ベッドルームは広々していて、リビングには暖炉がありました!!!
キッチンもばっちりでした。

• 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月28日 モバイル経由

必要な設備がコンパクトかつ機能的になっていて使いやすかったです。
お部屋の内装も落ち着いていてのんびりできました。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行