推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,316件
旅行者の評価
766
347
148
28
27
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
766
347
148
28
27
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,316 件中 510
2017年7月29日に投稿しました

7月にラスベガスから、フーバーダムを超えてセドナまでドライブして、こちらに滞在しました。このコースを取る人は多いと思いますが、ラスベガス付近は灼熱乾燥植物ほとんど生えてない砂漠、そしてキングマン、フラッグスタッフに近づくにつれ、雨が降ってきサバンナから針葉樹、広葉樹の森へと景色が変動します。そして、セドナはしっとりと雨が振り、気温も穏やかな土地でした。が、毎日午後2時から5時位には89A号線は非常に渋滞します。セドナ入りはその時間を避けたほうが良いと思います。
 このリゾートはオーク川沿いにあり、建物はセドナの赤い大地に溶け込むような同系色です。車で来る人が殆どだと思いますが、バレーサービスがあります。レストランは岩山を臨むテラスもあり、何より美味しいし、かなりコスパがよいです。
 部屋はプールとボルテックスを望み、インテリアもユニークです。バスタブ付き。ただし、シャワーヘッドは固定です。
 どうやら、瞑想やヨガ、スパに力を入れているようなのですが、今回は参加できず。。次回は必ず参加したいと思います。

客室選びのポイント: プール側の部屋からは大きな岩山が望めます。
  • 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アマラ リゾート アンド スパのDevin Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月14日に返信済み

素晴らしいフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。ラスベガスからの運転は間違いなくアリゾナのさまざまな地形についての素晴らしい見通しを与えます。今後もお会いできることを楽しみにしており、スパで楽しい時間を過ごすことを楽しみにしています。ありがとうございました!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

セドナのメイン通りから離れて川沿いにある為、非常に静かです。ロビー奥に広がる中庭からはスヌーピーロックが正面に望め、夕方は5~6時に中庭でワイン サービスがあります。隣のオーベルジュでディナーを予約してあったのですがゴルフカートで送ってくれました。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アマラ リゾート アンド スパのDevin Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us! Glad to hear that you found the scerenity you were looking for.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月29日に投稿しました モバイル経由

ホテルの目の前には、沢山のロックがあり、周りのお土産やさんにも近い場所。
朝ヨガもあり、ホテルのスタッフも親切で、
再訪したい^ - ^

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アマラ リゾート アンド スパのDevin Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月5日に返信済み

親切な審査をいただき、ありがとうございます。私たちはあなたの答礼訪問を楽しみにしています!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月21日に投稿しました

朝のヨガに参加しました。太陽光が入り、とても清潔で、居心地のいい空間でした。
敷地内に流れているオーククリークもこのホテルにした理由ですが、とても素晴らしい眺めです。部屋もきれいで問題なし。お値段もツアーですとお安く泊まれました。アップタウンにも徒歩5分で行けますので、車がない私にはとても利便性もよかったです。

  • 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アマラ リゾート アンド スパのPatrick Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月22日に返信済み
Google 翻訳

Yoga is a great way to start the day and our instructors are incredible. We agree that the location is amazing, so close to uptown restaurants and shops while being nestled along Oak Creek. Thank you for taking the time to share your experience.

Patrick Gaskin
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月3日に投稿しました モバイル経由

フラッグスタッフから車で行ったのですが、ホテルの入口が分かりにくく2回も通り過ぎてしまいました。 しかし、ホテルそのものはリゾートホテルで、非常にのんびりすることができる雰囲気です。 ホテル内レストランの朝食も美味しく、何よりプールとセドナの山々の景色のバランスが最高です。 予約の際にはプールビューの部屋をリクエストすることをオススメします。

宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アマラ リゾート アンド スパのPatrick Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月27日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to share your experience. I am sorry to hear you had difficulty finding the property upon arrival. We are off 89A in uptown Sedona, down a long drive as the property is nestled along Oak Creek. I agree the views are amazing whether you are enjoying them from our heated pool or beautiful courtyard. Chef is thrilled you enjoyed your meals and we can’t wait to have you back.

Patrick Gaskin
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る