“やはり日本食ですね。”

ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年11月10日

2日目で日本食が恋しくなってしまい、宿泊先からも近かったので、ここへいくことにしましたが、お値段も手頃で、サービスも良く、お勧めワインで気持ちよくもなり、それなりに良かったので、チップも弾んでしまいました。

口コミを投稿:2016年6月25日

ランチで訪れました。お寿司のセットを注文しました。カニとアボカドロール、サーモンのにぎりにサラダと副菜1品、味噌汁です。日本人が経営されているだけあって日本人の口にはあい、おいしかったです。値段もリーズナブルでした。

口コミを投稿:2015年11月26日

アメリカでの日本食レストランには期待を裏切られることが多いのですが、このお店は他の方々の口コミのとおり大変美味しかったです。中でもカリフォルニアロールは様々な種類のものがありましたし、いずれも工夫されており美味でした。
個人的にはジョッキでの生ビールが注文できれば更に満足でしたが・・・。

口コミを投稿:2015年9月30日

セドナ滞在中に2度訪問。一度目はto go (持ち帰り)、二度目はレストランで食事。日本人スタッフもいて、カウンターでお寿司を握っている方も日本人でした。地元の人々にも人気のようでいずれのときも待たずに入れましたが、結構混みあっておりました。アメリカ、ということを考えるとクオリティ高いですし、何を注文するかにもよりますが、値段もそこまで高くないと感じました。カジュアルな格好でも大丈夫な雰囲気でした。お手洗いの後におしぼり頂いたり、サービスは日本を思い出します。

色々注文しましたが、お寿司はネタによってばらつきありますが(ここはアメリカなので)よかったですし、はまちのかま、が特に美味しかったです。日本のような食材が手に入らないせいか、お豆腐やうな丼は、アメリカっぽさを感じました。お酒は頼まなかったですが、メニューは豊富でした。

口コミを投稿:2015年8月27日 モバイル経由

エアポートメサでの夕日観賞後に行きましたが、夏はちょうど閉店時間前になるのでこの流れが良いです。日本人のスタッフなので日本語で注文出来るのも安心です。カリフォルニアロールは日本だと逆に注文出来ないのでオススメです!

Hiro's Sushi & Japanese Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

Hiro's Sushi & Japanese Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。