2016年8月13日に投稿しました モバイル経由

車でセドナにいくなら立地とコストパフォーマンスが最高です。

ホテルの駐車場をでてちょっといくすぐにベルロックが見えます。

リゾート感はないですが、1日中観光して帰って寝るだけで、部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。

すぐ裏にスーパーがあるので帰って来て裏のスーパーでワインやお惣菜をかったりするのにも便利でした。

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
2015年8月4日に投稿しました

89A沿いのホテルに比べたらリーズナブルですし、値段の割に部屋も狭くなくてきれい、水まわりも特に問題ありませんでした。ロケーションもこちらの方が閑静でいいと言う方もいるのではないでしょうか?という風景がすぐそこに広がっています。今回はグランドキャニオンとアンテロープキャニオンにも行く拠点にしましたが、次回セドナに来るならもう少しいい所に泊まろうかなと思います。でも、やっぱりここで十分かもしれない気もします。一人で来るなら、またここを選ぶと思います。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
2014年11月6日に投稿しました

沢山のホテルがあるセドナの中で、低価格で泊まりたい、でも、汚い所は嫌、、と言う方にはピッタリのモーテルです。外見は普通のモーテルですが、室内は清潔で快適に過ごせました。清掃も行き届いており、スタッフの方も感じの良い対応でした。夜は歩いてスーパーや日本食レストラン、ミナミへ行けて便利でした。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
2014年6月20日に投稿しました

夜に到着しましたが、フロントの女性が非常に丁寧に応対してくれたことに、とても良い印象を抱きました。
一人旅でしたが、お部屋は清潔で、広さも十分でした。
夜は閑静なので、ゆっくり休むことができました。
比較的近くにベルロックがあり、汗だくになって登って戻っても、コインランドリーが2カ所あり、重宝しました。
また、道を挟んだ向かいには、Oak Creek Factory Outletsがあり、テナントにGAPのアウトレットショップがあったのは、思いがけないサプライズでした。
近所にはおしゃれなカフェもあり、気楽な一人旅にはうれしいロケーションでした。

• 宿泊時期:2013年7月、一人での旅行
2014年4月5日に投稿しました モバイル経由

ラスベガスからハイウェイ40→17を抜けてセドナに入りましたが目の前にベルロックが見え出してすぐのところにこのモーテルがあります。17号からは以外と近いのでフェニックスからのアクセスもしやすいと思います。 フロントの対応も良く、お部屋も綺麗で広かったのでこの安さでと考えたら申し分なしでした。少々ダウンタウンやウェストからは距離がありますが、ドライブするにはもってこいの景観がそこここにあるので苦になりません。ただ暗くなると途中全く外灯が無いので運転には注意が必要です。
次も必ずココに泊まりますっ!

• 宿泊時期:2014年3月