2018年9月1日に投稿しました

2ベッドルームでキッチンもついている広々としたお部屋に滞在。
4日間をゆったりと過ごすことができて、ありがたかったです。

ベッドルームにはそれぞれバスルームもついているので、同室者に気兼ねすることなく自由な時間にバスルームを使うことができました。

リビングにはキッチンもあって、お鍋類など基本的な調理器具にお皿類、カトラリー、小さな塩胡椒も備え付けてあって、食材を買ってくれば食事も自分達で用意できるようになっています。
洗濯機はありませんでした。
(見つけられなかっただけで、どこかにあったのであれば、さらに便利ですね。)

お部屋はいくつかのコテージ風建物にわかれて敷地内に点在しています。
基本的にみなさん車でいらっしゃるようで、荷物は車でお部屋の目の前の駐車場まで持っていくので問題ないのでしょう。
が、私達はシャトルで到着=車なし、だったので、自力でお部屋まで荷物をゴロゴロ。
幸い、それほど遠いお部屋ではなかったので助かりましたが、ロビー棟から離れた場所になると、途中に階段があったりして、結構大変かもしれません。
空いているようであれば、ロビー棟から近い部屋をリクエストすると良いと思います。

ロビー棟に近いお部屋の前にはバーベキューができる場所もありました。

プールは朝6時から夜23時までオープンしています。
週末だったからか、夜は大きなスクリーンで映画も上映されていて、とても良い雰囲気でした。

また、毎日色々なアトラクションが組まれていて、お子さんのいらっしゃる方などは卓球大会に参加されたり、滞在者同士での交流があったりして、賑やかで楽しいホテルです。

そして、コンシェルジュのみなさんが何かとお世話してくれるので、とても助かりました。
ヘリツアーをオススメしてくれて、全く予定していなかったのですが、予約して頂いて、大正解。とても楽しいツアーでした♪

Yからほど近いのでどこに行くにも便利ですし、何と言ってもテラクパキの裏手に位置しているホテルなので、朝食をテラクパキでとったり、ブラブラ散歩したり、充実した時間を過ごせます。

コスパの高いホテルだと思います。オススメです。

客室選びのポイント: ロビー棟に近い部屋をオススメします
滞在日: 2018年8月
2017年1月19日に投稿しました モバイル経由

キッチン付きのホテルでした 近くにwhole foods
マーケットがあるのでステーキやサラダや地ビールなど買い込んで自炊し素敵なディナーになりました
キッチン用品は冷蔵庫フライパンレンジオーブン
食洗機カトラリーや細かいものまで清潔に揃っており大満足でした※調味料は塩こしょうはあり

冬も屋外プールジャグジーがありました
ジャグジーはまるで温泉にはいってるような感じでした笑
水着必須です

すぐ前にテラカパカキショッピングモールもあるのでオススメです
また泊まりたいです

滞在日: 2017年1月
2016年12月30日に投稿しました

キッチンがついており、ジムやプールなども充実したとてもキレイなホテルでした。一人で泊まったのがもったいないと感じるくらい素晴らしかったです。家族を連れてまた来たいです。部屋からの雄大なセドナの景色は美しく、ベランダに出てはコーヒーを飲みながら眺めていました。キッチンは、キッチン道具が一通り充実していて、不便はありません。調味料は塩と胡椒だけ置いてありました。お風呂もバスタブがあって、部屋で過ごすだけでも十分だと感じるホテルです。uberを使ってタクシーを呼んで、whole foodsというスーパーまで買い出しにいきました。このホテルの近くにスーパーはないので、買い出しに行くには車、バス、タクシーのいずれかを使う必要があります。しかし、セドナのレストランはどこも割高なので、コストを抑えるためにもキッチンで自分で料理できる環境があるのはありがたかったです。

滞在日: 2016年11月
2015年10月15日に投稿しました

キッチンとリビング付きの部屋に宿泊しました。
大人数で泊まれば自炊することもでき、またすぐ前のエントランスにもBBQグリルがあります。
屋外プールにはジャグジーが付いており、寒い時期でも日本の温泉のようにお風呂を楽しむことができます。
部屋の設備は一般的で、私には十分でした。
長期滞在する方には良いホテルです。

滞在日: 2015年10月
2013年10月15日に投稿しました

アメリカによくあるスーツスタイルのホテルです。建物の構造上、部屋はどうしても暗くなります。アップタウンからの距離は歩くにはちょっとあります。我々はレンタカーがあったので問題無しでしたが。もともと夕食は他のレストランに決めてましたし、ここは朝食のレストランが無いということだったので 日の出を見に行った後外で食べました。一泊だけの滞在でしたし、料金からも まあこんなもんかなというところですね。

滞在日: 2013年9月