推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
858件
旅行者の評価
210
360
188
55
45
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
210
360
188
55
45
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 858 件中 16
2016年12月7日に投稿しました モバイル経由

セドナはホテルが軒並み高い。
その中では価格が安い方だと思う。
行った時は、部屋を改装している最中のようだった。
宿泊した部屋は改装済みで新しく、ごく普通のホテルだが、4泊の間とても快適に過ごせた。
フロントの対応も丁寧で、急に訪れたのだが、早めにチェックインをさせてくれて助かった。
周りにはレストランやワインバーもあり、食事にも困らない。
斜め前にマクドナルドやスーパーsafeway、コンビニエンスストアも。
徒歩10分くらいの場所に、エンタープライズというレンタカーショップもある。
このホテルであれば、レンタカーショップが送迎をしてくれる。

利用時期: 2016年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スーパー 8 モーテル セドナのEd_HotelGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月10日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for staying with us! We have updated the hotel in many areas including the rooms. I’m happy you had good service from our friendly team. We love to welcome guests from all over the globe! Our location is great in the center of West Sedona. There are a lot of places in walking distance. Staying at Andante Inn provides excellent value! We hope you will have another opportunity to visit!

Best,
Ed, GM

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月20日に投稿しました

街中にあり近くにスーパーやスタバなどもあり便利。部屋は一般的なモーテル。スリッパはないので持参したほうがいいです。朝食は席は少ないですが内容は意外と充実してました。日の出の見えるエアポートメサまで車で5分程度なの立地も◎。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スーパー 8 モーテル セドナのEd_HotelGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your recent stay. I'm glad enjoyed our location right in the middle of Sedona. There is a Starbucks in Safeway just down the street and several great restaurants nearby. On the hotel property, the Golden Goose serves delicious lunches and dinners. Walking distance try Thai Spices or The Barking Frog. Both are great choices!

We hope you'll visit again soon! Enjoy the season.

Best,
Ed, GM

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月4日に投稿しました モバイル経由

ウエストセドナに位置していますがメイン通り沿いなのでレンタカー利用者にはベストですね。安い、近くにsafeway、マック、コンビニも有ります。部屋も普通のモーテルタイプ。朝食会場はせまいですが朝6時30分からやっているので行動派には有り難いです

利用時期: 2015年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スーパー 8 モーテル セドナのEd_HotelGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review your recent stay. I’m glad the convenience of our location worked out so well for you during your explorations of Sedona. We hope to see you again soon, and remember that the best rates are always found when booking directly with Super 8. Happy travels!

Best,
Ed, GM

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月12日に投稿しました

それでいてホテルの道路側にはセドナの奇岩がそびえたっています。ホテルの部屋もコーヒーメーカーも有、広めで満足です。各階に製氷機も有、夏には前のコンビニで冷たいものを買って氷入りで飲めます。冷蔵庫は弱いので氷で冷やすのも良いでしょう。朝食はびっくりするくらい狭い会場でびっくりするくらいの内容でしたが、パン、ワッフル、飲み物の他バナナ、りんご、ヨーグルトなどがあったので我が家の朝食より良いかもしれません(*^^)v

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スーパー 8 モーテル セドナのEd_HotelGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月12日に返信済み
Google 翻訳

Greetings, and thank you for taking the time to review! I’m glad to hear you had a pleasant experience with us overall, and enjoyed the delicious continental breakfast we provide. The views of Sedona can’t be rivaled! We look forward to seeing you again in the future, and until then-- we wish you happy and safe travels!

Best,
Ed, GM

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月26日に投稿しました

セドナ中心部という立地を考えるとコストパフォーマンスが良いホテルだと思います。ホテルは新しく綺麗ですし、掃除も行き届いていました。
唯一残念だったのは朝食でしょうか。他の方のコメントではベーコン、ポテトやスクランブルエッグという記載がありましたが、私が宿泊した際には飲み物の他はワッフル、パン、シリアル程度しかありませんでした。

利用時期: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
スーパー 8 モーテル セドナのEd_HotelGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月12日に返信済み
Google 翻訳

Greetings, and thank you for your recent stay at Sedona Super 8! I’m glad you had a positive experience overall. Our continental breakfasts include coffee/tea, juice, waffles, toast, yogurt, cinnamon rolls, cold and hot cereal and fresh fruit. However, for guests looking for something a little heartier such as meat and eggs, we offer the convenience of the Golden Goose Cafe located right here on site. Many of our guests find this to be a great option for when they are looking for a little something extra. We hope to see you again the next time you are in the area, and until then-- happy travels!

Best,
Ed, GM

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る