“絶景と絶品”

Mariposa Latin Inspired Grill
口コミを投稿:2017年10月23日

ホテルへ無料ピックアップサービスを頼み利用しました。味よし、雰囲気よし 眺めよしと文句の付け所がありません。サンセットが1830頃だったのですが 到着した時にはほぼ満席 皆さん1730頃からゆっくり食事をしてるようです。20時前には席はガラガラになっていました。カウンターもあります。

口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

サービス、料理、景色、空間、全てが満点でした。お料理の説明もとっても適切で素晴らしいレコメンドをもらいました。この旅一番のあじでした。お料理のポーションも適当でしたので安心してください!

口コミを投稿:2017年5月27日 モバイル経由

日本出発前に見たクレジットカード会社の雑誌のグランドサークル特集に出ていた紹介記事の小さな写真、大きな窓の向こうにサンダーマウンテンが広がる、迷うことなくオープンテーブルで予約、席の希望は約束できないとあったものの、室内窓際がいいとコメント、日没が7時15分頃なので6時を選んだ。当日訪れるとコメントが効いたのか窓際の席に通された。そして期待通りのサンダーマウンテンの眺望。刻々と変化する色彩の変化を、ゆっくり食事をしながら楽しむことができた。食事は肉類中心だが、私が頼んだグリル盛り合わせは量も過ぎず、焼き加減もお願いした通りでおいしくいただきました。前菜のアボガドのフライも珍しく、おいしかったです。付け合わせは量が多め、遠慮なくドギーバッグにしてもらいました。人気の店のようで、出る頃には満席、ぜひ予約を。またテラスの人気が高いようだが、昼夜の寒暖の差の大きいところなのでそのつもりで。私たちは室内窓際で十分満足でした。なお、オープンテーブルの地図は、当日及び5月27日現在なおセドナの中心を挟んだ反対側を示しているので要注意。トリップアドバイザーの地図は合ってます。

口コミを投稿:2016年11月11日 モバイル経由

マリポサらしくとてもオシャレでした!!!
駐車場に入った時からとても素敵でテンションが上がります!!!
とにかく、テラス席でもテーブル席からでも
セドナの風景を見渡せるので
ランチで訪問しましたが圧倒されてしまいました。

こちらの店員の方たちが本当に素晴らしくて
皆、笑顔で丁寧な接客でさらに感動しました。

私たちは、リブステーキのサンドとフライドポテト(店員さんオススメの絶品ポテト)
コブサラダを注文‼︎
ポテトは今まで食べてきた中で最高の美味しさで
コレだけは絶対に食べるべきです‼︎
リブステーキのサンドも美味しかったです。

ハワイのマリポサは食事は、まあまあですが
セドナのマリポサは、どれを食べても
かなり美味しいです。
またセドナへ来たらマリポサは行きたいです。

口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

セドナ最終日のディナーで訪問しました。セドナ中心部から少し離れているので、車がないと行きづらい場所にありますが、サンダーマウンテンを正面に見ながら食事することができます。これが最高です。席は絶対外がお勧めです。
料理もさすがのマリポサで、私たちは14オンスのステーキを食べましたが、焼き具合、味付けともに完璧で、アリゾナビーフってこんなにうまいのかと感動しました。
ウエイターも親切でしたし、一人は日本語も喋れました。
セドナに来たらお勧めのレストランです。

Mariposa Latin Inspired Grillを見た人は、こんなところも見ています

アリゾナ州セドナ

Mariposa Latin Inspired Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。