eDreams
Trip.com
FindHotel
2017年6月4日に投稿しました

カトマンズでは高級ホテルの部類に入りますが、全体的に古い感じはあります。サービスも問題なく静かに滞在することができます。ただバリやバンコクの高級ホテルと同じとおもったらガッカリするのでそれなりのホテルだと思ってください。パタン地区に近く便利です。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年4月20日に投稿しました

昔は高級ホテルだったのでしょう、しかし今は古い中級ホテルです。水回りもキレイとは言い難く、ドアのチェーンロックも壊れていました。
また、シャワー中に私たちの部屋だけ電源が落ちるなど驚きです。
朝食はついていますが、う~んといった感じです。
この値段ならもう少し出してカトマンズの高級ホテルに泊まりたいです。

客室選びのポイント: ヒマラヤが見える側に泊まること。今は大気汚染で近くの山すら見えませんけど。
利用時期: 2017年4月
2014年12月5日に投稿しました

街中の喧噪からは離れており、広い敷地なので落ち着きます。部屋は最上階の広めの部屋で、ラッキーなことに夕日に映えるヒマラヤも見る事ができました。
ホテルから歩いて5分程のところに、フェルト小物やパシュミナなどを取り扱っている店がありますのでお土産を買うのに便利です。ホテルのショップではパシュミナショールを手に入れました。
暖かくて重宝しています。

客室選びのポイント: プール側の上の階からヒマラヤが見えます
利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年5月8日に投稿しました

カトマンズ郊外の一流ホテル。長期滞在には便利です。全室バスタブ完備、日本人設計のため仕事にも便利です。周辺に食事出来る店が少ないですが、レストランのメニューは充実してます。ルームサービスも有り。

利用時期: 2014年5月
2012年11月26日に投稿しました

このホテル安心だと思いますが~
価格も低くはないので次回は他のホテルに
泊まってみたいな。いうのが本音です。
宿泊客では日本人他にも居ました。

カトマンズはお風呂のお湯がほうじ茶のような茶色なのは驚きましたが
日本から持参した入浴剤を入れても(バブルの)全然泡立たす笑ってしまいました。
コンタクトの方は絶対ミネラルWaterを。 私の目はすぐに赤く充血し大変でした。
(街もほこりっぽいので目薬あるといいですよ)
このホテルのタオル・・・・
ガビガビとしていて肌さわりが悪いしあまり綺麗ではなかった。
日本から1枚くらい持参した方がいいかもしれません。(私はそうします)

朝食はビッフェでまぁ普通です。
玉子料理のところにシェフがいて好みに焼いてくれました。

サービスも普通だと思います。
私も特には接しませんでした。

利用時期: 2012年10月