eDreams
FindHotel
Trip.com
2018年1月23日に投稿しました

カトマンズ市に隣接するラリトプール市(パタン)では、最高級のホテルです。きちんとしたサービスを提供しますが、設備が老朽化している感は否めません。近くに国連機関(UN Houseなど)がある関係でしょうが、UNやJICA、NGO、ネパール政府がセミナーなどでよく活用し、外国人が多数宿泊しています。最近は団体観光客も多いです(中国、韓国、タイなど)。Wifiも快適ですし、お湯もしっかり出ます。総じて、十分満足のできるホテルです。

客室選びのポイント: 5階のExecutive Roomは最高級の部屋ですが、バスタブが大きすぎ、お湯が溜まるまで時間がかかります。Deluxe Roomで十分でしょう。
利用時期: 2018年1月
2017年6月4日に投稿しました

カトマンズでは高級ホテルの部類に入りますが、全体的に古い感じはあります。サービスも問題なく静かに滞在することができます。ただバリやバンコクの高級ホテルと同じとおもったらガッカリするのでそれなりのホテルだと思ってください。パタン地区に近く便利です。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年4月20日に投稿しました

昔は高級ホテルだったのでしょう、しかし今は古い中級ホテルです。水回りもキレイとは言い難く、ドアのチェーンロックも壊れていました。
また、シャワー中に私たちの部屋だけ電源が落ちるなど驚きです。
朝食はついていますが、う~んといった感じです。
この値段ならもう少し出してカトマンズの高級ホテルに泊まりたいです。

客室選びのポイント: ヒマラヤが見える側に泊まること。今は大気汚染で近くの山すら見えませんけど。
利用時期: 2017年4月
2014年12月5日に投稿しました

街中の喧噪からは離れており、広い敷地なので落ち着きます。部屋は最上階の広めの部屋で、ラッキーなことに夕日に映えるヒマラヤも見る事ができました。
ホテルから歩いて5分程のところに、フェルト小物やパシュミナなどを取り扱っている店がありますのでお土産を買うのに便利です。ホテルのショップではパシュミナショールを手に入れました。
暖かくて重宝しています。

客室選びのポイント: プール側の上の階からヒマラヤが見えます
利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年5月8日に投稿しました

カトマンズ郊外の一流ホテル。長期滞在には便利です。全室バスタブ完備、日本人設計のため仕事にも便利です。周辺に食事出来る店が少ないですが、レストランのメニューは充実してます。ルームサービスも有り。

利用時期: 2014年5月