本日営業: 8:00 - 18:00
オンライン予約

翻訳:Google
シナイア僧院を満喫する
口コミを投稿:2017年6月11日

ツアーで行きました。
リラの僧院に行く前に行くのがお勧めです。
 リㇻの僧院があまりにもすごいから、その前に行けば予習になるからです。
見学するのには、大きさ的にも人がほどほどにいるので、良いです。
 古い方の教会と新しい教会と二つあります。
悪さをする人への教えや良い事をした人はどこへ行けるかとかの宗教壁画が描いてあります。

口コミを投稿:2017年6月4日

ツアーで訪問しました。17世紀にワラキア公カンタクジノがこの地を訪れたのを記念して建立された僧院です。美味しい湧水があるので、ペットボトルを持参するとよいです。大教会と古い教会があり、前者は19世紀にカロル1世が建立した物。縞々のチョコケーキみたいな色です。入口にある後者は、天井のフレスコ画が美しいです。

口コミを投稿:2017年3月28日

シナイアの駅を出て、ペリシュ城に向かう途中にありました。
入場料は無料で誰でも入れます。
教会の入り口ではフレスコ画を見ることが出来ました。
またトイレもあって誰でも使用できました。

口コミを投稿:2016年5月21日

決して広くはないですが、敷地内にはいくつかの建物があり、正面の教会では美しいフレスコ画を見ることが出来ます。
観光地ではありますが、信者の方も沢山訪れていました。
私は駅周辺の駐車場に車を止めて歩きましたが、シナイア僧院の前にも駐車場がありました。

口コミを投稿:2016年5月21日

小さな村にある僧院でルーマニアの貴族ハイ・カンタクジーがイスラエルに巡礼し、シナイ山にも参詣し、帰国後、シナイヤ僧院を建立したものです。カロル1世がペレシュ城を建てこの僧院に立ち寄るようになりました。17世紀に建てられた「小教会」とカロル1世が建てた「大教会」があります。