推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,168件
旅行者の評価
1,325
1,423
809
330
281
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,325
1,423
809
330
281
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,168 件中 16
2016年9月25日に投稿しました

ビーチまで徒歩5分くらいなのは素晴らしい。
部屋はまあまあだが、水回り(バスルーム)は最悪。
カビ臭く、トイレはなかなか流れない。古臭さは否めない。

頭にきたのは、売店の売り子。
何がおすすめかを聞いたら、「写真を撮るな」と言ってきた。
別に写真は撮っていないのに非常に失礼だと思う。
蛇足だが、ホテルの売店は高いので、土産を買う場合は飛行場で購入した方がよい。ラム酒の場合、この売店は飛行場の免税店より7ドルも高かった。

滞在日: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソネスタ マホ ビーチ リゾート&カジノ のLiveMahoさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing our resort for your stay and for writing a review. We are certainly pleased to heard all the particulars your experience and we appreciate the feedback.
We hope you can return again one day for some more fun in the sun and even more food!

Sunny Regards,
Martha
Guest Engagement Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月3日に投稿しました モバイル経由

オールインクルーシブなため少し高めですが、制限なく飲み食い出来、ビーチも近くプールもあり、満足なホテルでした。
日替わりでイベントをしており、毎日何があるかチラシをもらえます。
ジャンボが来る時も、前日にジャンボが来る事がそのチラシに書いてありおかげでビーチでジャンボを見る事が出来ました。

残念だったのは朝食時にオーシャンビューのオープンテラスで食事をするのですが、鳥がご飯を狙って飛び回り、屋内ではハエが飛び交っていて安心して食べられない環境だったことです。
昼食、夜ご飯は他にあるレストランで食べたのでそんな事はありませんでした。

滞在日: 2016年7月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソネスタ マホ ビーチ リゾート&カジノ のLiveMahoさん(Guest Engagement Coordinator)がこの口コミに回答しました2016年10月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing our lovely beach resort. We appreciate such a detailed review. Our readers enjoy all the tips for sure and we appreciate the feedback. Hope you decided to make a return trip one day.

Take care,
Martha
Guest Engagement Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月22日に投稿しました

マホビーチが目の前。ホテルの部屋によっては、飛行機が見えます。私が泊まったのは中間階の空港側。実際はずっとビーチにいたので、ホテルから飛行機を見ることはあまり無かったのですが、着陸間際の飛行機が見えました。ホテルのプールはたまたま改修中で使えなかったのですが、隣の系列ホテルのプールが使えました。そこのプールの方が飛行機が見えたので、よかったかなと。食事はオールインクルーシブなので、とにかく何でも食べ放題。ホテルのバーでも飲み物がたくさん飲めました。さすがにレストランのワインだけは別料金でしたけど…少し古かったですが、個人的には満足でした。ちなみに、周りにはスーパーと小さなお土産やさんがあるくらいです。

滞在日: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソネスタ マホ ビーチ リゾート&カジノ のLiveMahoさん(Guest Engagement Coordinator)がこの口コミに回答しました2016年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear sierra73s

Thank you choosing Sonesta St. Maarten. Glad you enjoyed your visit.

Sincerely,
- Martha
Guest Engagement Coordinator
mmarsden@sonestastmaarten.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月17日に投稿しました

施設も古く、オールインクルーシブの食事も普通だが、マホビーチを上から眺めることができるロケーションはこのホテルの特徴。同じ敷地の隣りの建物がお高い別ホテルになってしまい、ソネスタ宿泊者だと自由に行けなくなってしまったのが残念。部屋にコーヒーメーカーあり。wifiが無料になったのは嬉しい。

滞在日: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソネスタ マホ ビーチ リゾート&カジノ のLiveMahoさん(Guest Engagement Coordinator)がこの口コミに回答しました2016年5月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear snhr

Thank you for choosing Sonesta St. Maarten writing this great 5 star review. We do hope you come back for another stay soon!

Kindly,
Martha
Guest Engagement Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月25日に投稿しました

良かった点:飛行機の離発着が間近で見られるマホビーチに近い。部屋からも見える。オールインクルシブで楽ちん。Wi-Fi無料。カジノ併設。
もう一つな点:設備古い、ビーチにもっと近いホテルがある。レストランにドリンクメニューがない。ビーチ側の高層階でないと飛行機がよく見えないと思われる。

滞在日: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソネスタ マホ ビーチ リゾート&カジノ のLiveMahoさん(Guest Engagement Coordinator)がこの口コミに回答しました2016年4月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear totean

Thank you for the review~!

Kindly,
Martha
Guest Engagement Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る