“チケットをお忘れなく”

ラパ ヌイ国立公園
オンライン予約
$63.00*
から
イースター島モアイ考古学ツアー:Ahu...
ジャンル: 国立公園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年3月4日

国立公園のチケットは常に携帯しておきましょう。係員も適当にしか見てないかなと思いきや、入口でしっかりチェックしています。

口コミを投稿:2017年8月11日

親子三代総勢9名で訪問。町は非常にこじんまりしており、先人逹のテクノロジーに思いを馳せながらのんびり過ごすことができます。

口コミを投稿:2017年7月2日

飛行機を降り、建物に入る手前にある小屋が国立公園のチケット売り場になってます。
US$80とお高め…ですがここ以外だと$84くらいするみたいです。
そしてどの国立公園も1回ずつしか入れないとのこと。
このチケットにどんどんスタンプと日付を書いていくので、失くさないよう気を付けてください。

口コミを投稿:2017年5月20日

モアイでおなじみのイースター島。その中でも、もっとも有名なところがこのモアイが立ち並ぶ姿だと思います。
海に面した野原に立つ。墓を守る役目もあるそうです。イースター島に来る機会があれば、ここでぜひ記念写真を!

口コミを投稿:2017年5月19日

国立公園チケットは80ドル。飛行機から降りて、すぐ目の前に小さな売店があります。これを買わないと、重要な場所に入いれません。国立公園に入らず、イースター島を通過するのはもったいない。とてもいいエネルギーが保持しているので。2日間、半日ツアーを入れました。3日間で全部の火山をまわりたかった。3泊4日では、足りなかったけど満足。3つの火山の位置は、ちょうど三角形の形をしています。現地の方のツアーは、重要な場所だけ選択しています。私はイングリッシュツアーに参加。ラノララクでは、ピクニックランチつきでした。

ラパ ヌイ国立公園を見た人は、こんなところも見ています

ラパ ヌイ国立公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。