“空港で買いますが、買わない人もいるので要注意”

ラパ ヌイ国立公園
オンライン予約
$63.00*
から
イースター島モアイ考古学ツアー:Ahu...
ジャンル: 国立公園, 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年7月7日

イースター島でモアイ像を見るのなら、ラパヌイ国立公園の入場券は必ず必要となります。ネットで検索すると、空港では皆が買うのでその列に並んで下さい、との記述が沢山ありますが、タヒチから行くと、イースター島経由でチリに行く人が半分、残りがイースター島に来たことになりますが、我々が行ったときには、入場券売り場には誰も並んでいませんでした。入国審査はかなり待たされるので、焦る必要はありませんが、入国審査の前に必ず買っておいて下さいね

口コミを投稿:2018年3月4日

国立公園のチケットは常に携帯しておきましょう。係員も適当にしか見てないかなと思いきや、入口でしっかりチェックしています。

口コミを投稿:2017年8月11日

親子三代総勢9名で訪問。町は非常にこじんまりしており、先人逹のテクノロジーに思いを馳せながらのんびり過ごすことができます。

口コミを投稿:2017年7月2日

飛行機を降り、建物に入る手前にある小屋が国立公園のチケット売り場になってます。
US$80とお高め…ですがここ以外だと$84くらいするみたいです。
そしてどの国立公園も1回ずつしか入れないとのこと。
このチケットにどんどんスタンプと日付を書いていくので、失くさないよう気を付けてください。

口コミを投稿:2017年5月20日

モアイでおなじみのイースター島。その中でも、もっとも有名なところがこのモアイが立ち並ぶ姿だと思います。
海に面した野原に立つ。墓を守る役目もあるそうです。イースター島に来る機会があれば、ここでぜひ記念写真を!

ラパ ヌイ国立公園を見た人は、こんなところも見ています

ラパ ヌイ国立公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。