2018年5月3日に投稿しました

砂漠ツアーの拠点として宿泊しました。

良かった点
・古くて風情のある建物で、レストランの絵画もモロッコを感じることができました。
・部屋は、広かったです。
・夕食は、最初の前菜だけはモロッコに来て、初めて味付けがしっかりしていて普通に美味しかったです。ただ、メインのタジン鍋の味は、相変わらず、旨味もなく薄味でしたが、、、

残念だった点
・節水のはずが、お湯がでないため、ずーっと流し続ける必要がありました。
 ただ、朝の4時でも、お湯がなかなか出ないため、シャワーを浴びるのはあきらめました。
ホテルに着いてすぐの方のみ、お湯がでたようです。
・廊下はセンサーで点灯するタイプでしたが、点灯しなない時がしょっちゅうありました。このため、真っ暗な中、鍵穴をスマホで照らして対応してました。
・プールに入れそうな気温でしたが、4月は掃除はされてませんでした。
・郊外にあるため、周りには何もありませんでした。

• 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
2017年12月11日に投稿しました モバイル経由

wifiはフロントのみ、室内のコンセントは少なく、チェックイン直後は水が出ない(どうやら元栓が閉まっていたらしい)その後も出てきた水は赤茶色で30分出し続けても透明にはならず、お湯は最後まで出なかった。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
2017年4月25日に投稿しました

砂漠の日の出を見るために1泊したホテルです、ポーターが運んでくれるので、特に不便は無かったですが、エレベーターがありませんでした、Wi-Fiはロビーのみ無料で使えます、室内で有料で使えるのかは分かりません。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
2017年3月20日に投稿しました

ツアーで利用しました。室内やバスタブなどは比較的きれいになっていました。モロッコの冬のツアーでしたのでバスタブのお湯張りがちょっと心配でしたが普通に使えました。エアコンも普通に使えてゆっくりできました。朝早く砂漠の観光に出かけたので朝食は利用しませんでしたが、夕食はまあ美味しく頂けました。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
2017年3月20日に投稿しました

モロッコの雰囲気満点の中規模ホテル。部屋も小奇麗にできており、過ごしやすいホテルです。レストランもキッチリして、美味しく頂けました。お薦めの一軒です。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行