推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,824件
旅行者の評価
1,679
735
271
77
62
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,679
735
271
77
62
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,824 件中 1116
口コミを投稿:2017年1月29日 モバイル経由

行った人が少ないから、ランキングが低いのかどうかわかりませんが…
コテージ系が好きな人とホテルのラクジュアリー感が好きな人に分かれると思いますが、
ここは両者の良いところが含まれているかと思います。
ホテル内は清潔感があり、何故かわかりませんが、虫が少ないのが印象的でした。
有名コテージでもリゾートなら、ある程度の虫は避けれません。
シャワーの出も良かったですし、ホテル内の料理も美味しかったです。
いろいろなホテルに行きましたが、ここは
ゆっくりリゾート感を味わえるところでした。
是非また来たいところです。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear 'Yasuhiro F'

Thank you very much for sharing such a positive feedback on TripAdvisor!

We are most delighted to read that you have spent a great time with us during your recent stay with your family. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our Ambassadors, as we strive continuously to reach excellence.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Poorit Nookua
Assistant Front Office Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月3日

クラビは2回目でした。プーケットやパタヤと違いとても静かでのんびりできるので気に入っています。その中で今回はこちらのホテルで4泊お世話になることにしました。(前回はもう少し離れたアマリでした)
当初はラグジュアリールームを予約し、アコーのゴールドメンバーなのでジュニアスイートにアップグレード。更にバトラーさんの言いなり(笑)でオペラスイートへ。
奮発しましたがそれでも1泊3万円弱なので安いですね。オペラスイートは結果的に大正解で部屋から半プライベートプール(プール自体は全てつながっている)にダイレクトアクセス。部屋は広いしWiFiはタダになるしアメニティはエルメスだし夕方ワイン飲み放題だし車で30分かかる繁華街のアオナン行きバンもフリーと大変お得だったと思います。
プールは広いし、プールの中にバーがあるとかさすがのリゾートですがお昼時のプールはすでにぬるめの温泉でした(笑)。これはしゃあないですね。
スタッフさんも笑顔絶やさず対応してくれます。南国気質なのでボケッとしてたりあまり人の話聞いてないのはご愛嬌ですね。
レストランも高いですがイタリアンなかなかおいしかったです。
全体を通して大変満足できるホテルでした。静かにのんびりすごしたい方にはおススメです。クラビはこれからも来ると思うので、またお世話になると思います。

  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear `Gungunchang`,
Bonjour, Sawasdee krap,

Many thanks for having shared your experience on Tripadvisor.
We are most delighted to read that you have fully enjoyed your vacation at Sofitel Krabi Phokeethra and you have thus bring back home a lot of great memories.

Once again thank you very much for your recent visit to our resort and for having shared your experience with us.
It was a real pleasure to host you here in Krabi and we are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Jacques Varet
Resident Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月15日

周辺ホテルに滞在しましたが、この周辺にゴルフ場はなく、9ホールのショートコースを前提にこのホテルのコースを紹介され予約。ロビーのアクティビティセンターで受付を済ませ、専用カートでコースまで。着替えるところもロッカーもなかったので、ゴルフウエアで行って正解。当日は1番ホールの真ん中にパーティー会場が設置されており、2番ホールからのスタートと言われ、言われるがままにスタート。ちなみにキャディーはいないので、手押しカートでラウンドします。コースコンディションはティーグラウンド、フェアウエイ、ラフ、グリーンすべてにおいてお世辞にも手入れがいいとは言えません。バンカーにレイキはなし。これでレベルがわかるはず。ということで本格的にゴルフをやろうと思っている方には決しておすすめしませんが、初心者や遊び感覚でやろうと思う方には気軽でおすすめです。わたしは初心者の妻とツーサムでラウンドしたので、キャディーなし、加えて、他の客はゼロは気兼ねなく出来てむしろ良かったです。よいコースなら滞在中2回くらいやろうと思いましたが、1回で十分でした。料金は9ホールTHB700、レンタルクラブ THB500、ロストボール3pcsTHB100、更にミネラルウォーター2本付けてくれ、この値段設定ですので文句は言えませんね。私はビジターでしたので、ホテル滞在者は別料金設定があるかもしれません。
最後になりましたが、同ホテルのエントランスで出迎えをしているスタッフ、レセプション、アクティビティセンターのスタッフはカジュアルですが、笑顔で対応も気持ちよくよかったです。

  • 宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear `umihiko`,
Bonjour, Sawasdee krap,

First and foremost we would like to thank you for taking the time and trouble in sharing your feedback regarding your golf experience in our resort.
We sincerely regret that during your stay with us our 9-hole course was temporary rearranged to host a special event. The hole number one was indeed temporary closed. Nevertheless our guests were informed upon reservation to avoid any bad surprises.
Also we are sorry that the services rendered did not reach your expectations. Actually for every private golf lessons, our golf-pro will escort you with our golf car and accompany you during your lesson. I have taken the liberty to share your feedback with our team to make sure we consistently support our guests while they are playing.

Once again thank you for having shared your concerns with us.

Yours Sincerely,

Matthieu Houzai
Senior Director of Rooms Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月17日

2泊しましたが、雨季に行ったので晴れたのは最後の3日目だけで残念でしたが、ホテルが良かったのでいい思い出になりました。肌寒かったですが、プールが広くて気持ち良さそうなので泳ぎました。泳いでいる人も少なく、広いプールを独り占めしているような気分で最高でした。プールにはハンモックもあり、のんびりホテルに滞在するには最高なホテルだと思います。部屋は1階でしたので少し残念でしたが、プールにすぐ行けるので便利でした。次回は乾季の天気がいい時に行ってみたいです。ホテルのアクティビティも充実しています。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear `パヤヤーム`,
Bonjour, Sawasdee krap,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra.
Hopefully the weather will be better when it takes time for you to visit us again in the future. You will have more time to spend around the pool which is indeed the real asset of this property.

Once again thank you for having shared your feedback with us and we look forward to welcoming you back soon with us.

Yours Sincerely,

Matthieu Houzai
Senior Director of Rooms Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月26日

とても大きいホテル。雨季に行ったにも関わらず、観光客でたくさん。特にヨーロッパ系の人が多かった気がする。とても大きいプールは、泳いで行けるバーもあって面白かった。海が近いので、散歩はすぐできて最高!食事は、イタリアンを食べたけど、高いだけで味は微妙かな。

宿泊時期:2015年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear `nozomi1234`,
Sawasdee krap,

We wish to acknowledge receipt of your constructive comments and to express my thanks to you for taking the time and trouble in giving us your feedback. Rest assured that we have attentively noted your concern and will share them with the department concerned.

Thank you once again for having shared your feedbacks with us, we look forward to welcoming you back to Sofitel Krabi Phokeethra in the future.

Yours Sincerely,

Matthieu Houzai
Senior Director of Rooms Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る