推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“広大な敷地”

ソフィテル プーキートラー クラビ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 8 社の サイト!
ソフィテル プーキートラー クラビ
6位 - ノン ターレ (12件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/07/12

9ホールのショートコースを含む、広大な敷地に建つ老舗ホテル。適度にメンテナンスされていて不満はない。ホテルの敷地と海の間には道路がある。ホテル内にタイ料理、イタリア料理の2つのレストランがあるが、味はそれなり。従業員のサービスは、良い。タイの連休に行ったのだが、中国人観光客が多かったのが難点。

客室選びのポイント: 中国人観光客が泊まらない、高カテゴリーの部屋に泊まる
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/13に返信済み
Google 翻訳

Dear 'hatyai3411',

Thank you very much for sharing your positive feedback on Trip Advisor.

We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our Ambassadors are most gratifying and will be shared with the whole team.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Yours Sincerely,

Richard Langonné
General Manager- Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,583)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 2,583 件中 410

口コミを投稿:2017/05/14

ローシーズンなので、オトクな料金で泊まれました。
繁華街のアオナンビーチまでは少し距離がありますが、バイクで20分程です。
バイクはホテルで借りれます。一般的な相場よりは遠く300バーツ/日ですが、
パスポートの担保も、外へ歩いて借りに行く必要もありません。近くにはバイク借りるところはありませんでした。
ちょっと先で工事をやっていたのか、前の道が泥だらけで、天気がいいと砂がかなり舞っており、バイクで走るのは少し大変でした。
目の前のビーチはそんなにきれいではないですが、プールが非常に広く快適、
ビーチに行くなら、少し西側のリッツカールトンの辺りのビーチが静かですし、太陽を遮る背の高い松の木もたくさんあり、非常にゆったりと過ごせました。

  • 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/20に返信済み
Google 翻訳

Dear 'ゔゆい',

Thank you very much for sharing such a positive feedback on Trip Advisor.

We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer a high quality service to our guests.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Richard Langonné
General Manager- Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/03/23

少し古い滞在ですが2015年4月15日から4泊しました。
クラビの空港からは最も遠いエリアだったと思います。
廻りには数軒の飲食店とマッサージ屋がありますが、廻りと言っても徒歩10分以上は掛かります。
アコーグループのプラチナ会員という事でルームアップグレードとレイトチェックアウトをサービスしてもらいました。
ただアップグレードしてくれた部屋は広くて快適でしたが、眺望が悪く海はまったく見えませんでした。
敷地は広く、きれいに整備されています。特筆すべきはプールの広さです。
子供用のひざ丈プールと大きなラグーンプールの二つですが、この大きなプールがエリアによって深さや形状を変えていて飽きません。
ホテルの敷地や目の前の海で眺める夕日は最高にきれいでしたので、サンセットラバーの方も満足出来ると思います。
滞在中はホテル所有のパワーボートでアイランドホッピングをした以外はずっとプールでダラダラしていましたが、とても快適でした。
朝食の種類も多く、ダイニング室内もオープンエアのエリアも満足できます。
クラビに来た理由がノンビリしたかった(雑多な雰囲気や活気を求めるならプーケットに行きます)ので、最高の休暇となりました。
スタッフの皆さんも笑顔で親切ですし、ソフィテルクラスとしては値段も安く、癒しを求めるなら良いホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/29に返信済み
Google 翻訳

Dear 'kent2406'

We would like to thank you for your time and your positive comments regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra.

We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Poorit Nookua
Assistant Front Office Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/03/13

初めてクラビに滞在しました。予想以上に敷地面積が広いホテルでびっくりしました。
ホテルにレストラン、プール、ゴルフ場、子供の遊び場、ジム、テニスコート、ヨガスタジオがあり、ホテル内でActivityを楽しんだりのんびりするのもおすすめします。ホテルのプールサイドでのんびりしている方がたくさんいました。欧米のみなさんがゆっくり読書をしたり子供とActivityを楽しんでいる印象が強かったです。
プールサイドでは椅子に敷くバスタオルを無料で借りることができます。
広い敷地ですが管理も行き届いており、トイレ、バス、廊下、部屋の掃除も行き届いておりました。
4泊しましたが、毎日お水も新しいものを提供していただき、水分をこまめにとる私には大変たすかりました。
ホテルのスタッフの方はいつも親切で、また滞在したいと思えるホテルです。ステキな時間をありがとうございました。

宿泊時期:2017年 2月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/17に返信済み
Google 翻訳

Dear ' Ayaka I',

Thank you very much for sharing such a positive feedback on TripAdvisor!

We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Poorit Nookua
Assistant Front Office Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/03/05

クラビは2回目です。
前回は、ナカマンダに泊まり、今回はソフィテルに宿泊しました。
どちらもよいホテルですが、ソフィテルの魅力は次の通りかとおもいます。
・朝食が豊富
  →フランス系ホテルチェーンが経営されていることもあり、パンが豊富です。タイ料理の他に洋食も多いので、毎日朝ごはんを食べても食べるものに飽きないとおもいます。なお、朝食を別途つける際は、チェックイン時にprepaidするほうがたしか1回あたり100バーツほど安いですので、チェックイン時に申告されるとよいかとおもいます。
・プール
 →本当に大きなプールでした。ナカマンダでは池のようなプールなので入りませんでしたが、ソフィテルではプールを楽しむことができました。プールサイドにはたくさんの椅子があるので、そこでのんびりしている宿泊者も多いです。大きなプールの周囲はquiet zoneもあるので、時と場合で座る場所を決められます。家族連れも多いです。
・トイレ:ナカマンダはトイレットペーパーを流せませんでしたが、ソフィテルは流せました。
・アメニティー:ロクシタン

*蚊がいない:毎週木曜日はホテルのガーデンに蚊避けの対策をしているそうです(たしか数時間ほど)。そのため、木曜日の特定の時間はけむったくなるかもしれないので窓はあけないほうがいいととのメモが部屋に置いてありました。木曜日に泊まっていないので本当にけむたいのかよくわかりませんが、たしかに蚊は気になりませんでした。
ちなみによるご飯はそんなに美味しいとはおもいませんでした。

1日目の夜はホテルに着いたのが20:00すぎだったので、ホテルのタイ料理を食べました。

なお、ホテルに泊まるまで日本で心配だったのが、ホテルとレストランとの行ききについて。10分ほど歩かないとレストラン街にいけないので、治安は大丈夫なのかと心配しましたが、みなさん、夜に出歩いているので、構えていたほど心配しなくてよさそうでした。(もちろん危機管理は必要ですが)。

客室選びのポイント: 1階の部屋はプールにすぐに行けるのでいいかもしれません。
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/10に返信済み
Google 翻訳

Dear 'morsunny',

Thank you very much for sharing such a positive feedback on TripAdvisor!

We are most delighted to read that you have spent a great time with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff, as we strive continuously to reach excellence.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Poorit Nookua
Assistant Front Office Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/01/29 モバイル経由

行った人が少ないから、ランキングが低いのかどうかわかりませんが…
コテージ系が好きな人とホテルのラクジュアリー感が好きな人に分かれると思いますが、
ここは両者の良いところが含まれているかと思います。
ホテル内は清潔感があり、何故かわかりませんが、虫が少ないのが印象的でした。
有名コテージでもリゾートなら、ある程度の虫は避けれません。
シャワーの出も良かったですし、ホテル内の料理も美味しかったです。
いろいろなホテルに行きましたが、ここは
ゆっくりリゾート感を味わえるところでした。
是非また来たいところです。


宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/31に返信済み
Google 翻訳

Dear 'Yasuhiro F'

Thank you very much for sharing such a positive feedback on TripAdvisor!

We are most delighted to read that you have spent a great time with us during your recent stay with your family. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer high quality service to our guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our Ambassadors, as we strive continuously to reach excellence.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Poorit Nookua
Assistant Front Office Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/03

クラビは2回目でした。プーケットやパタヤと違いとても静かでのんびりできるので気に入っています。その中で今回はこちらのホテルで4泊お世話になることにしました。(前回はもう少し離れたアマリでした)
当初はラグジュアリールームを予約し、アコーのゴールドメンバーなのでジュニアスイートにアップグレード。更にバトラーさんの言いなり(笑)でオペラスイートへ。
奮発しましたがそれでも1泊3万円弱なので安いですね。オペラスイートは結果的に大正解で部屋から半プライベートプール(プール自体は全てつながっている)にダイレクトアクセス。部屋は広いしWiFiはタダになるしアメニティはエルメスだし夕方ワイン飲み放題だし車で30分かかる繁華街のアオナン行きバンもフリーと大変お得だったと思います。
プールは広いし、プールの中にバーがあるとかさすがのリゾートですがお昼時のプールはすでにぬるめの温泉でした(笑)。これはしゃあないですね。
スタッフさんも笑顔絶やさず対応してくれます。南国気質なのでボケッとしてたりあまり人の話聞いてないのはご愛嬌ですね。
レストランも高いですがイタリアンなかなかおいしかったです。
全体を通して大変満足できるホテルでした。静かにのんびりすごしたい方にはおススメです。クラビはこれからも来ると思うので、またお世話になると思います。

  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ソフィテル プーキートラー クラビのRichard Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/04に返信済み
Google 翻訳

Dear `Gungunchang`,
Bonjour, Sawasdee krap,

Many thanks for having shared your experience on Tripadvisor.
We are most delighted to read that you have fully enjoyed your vacation at Sofitel Krabi Phokeethra and you have thus bring back home a lot of great memories.

Once again thank you very much for your recent visit to our resort and for having shared your experience with us.
It was a real pleasure to host you here in Krabi and we are looking forward to welcome you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Jacques Varet
Resident Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
ノン ターレ周辺の他施設はいかがですか
3.4 km 先
アマリ・ヴォーグ・クラビ
アマリ・ヴォーグ・クラビ
ノン ターレで 12 軒中 4 位
2,465件の口コミ
10.3 km 先
センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィラス クラビ
10.3 km 先
バン サイナイ リゾート
バン サイナイ リゾート
アオ ナンで 111 軒中 1 位
1,597件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
1.3 km 先
ビヨンド リゾート クラビ
ビヨンド リゾート クラビ
ノン ターレで 12 軒中 8 位
1,431件の口コミ
1.7 km 先
デュシタニ クラビ ビーチリゾート
3.1 km 先
ザ タプケー クラビ ブティック リゾート
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ソフィテル プーキートラー クラビに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ソフィテル プーキートラー クラビの追加情報

住所: Klong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thailand
場所: タイ > クラビー県 > クラビ > ノン ターレ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
ノン ターレのビーチホテル中4位
ノン ターレの人気リゾートホテル中5位
ノン ターレのロマンティックなホテル中6位
ノン ターレのスパホテル中6位
ノン ターレの家族向けホテル中6位
ノン ターレの高級ホテル中6位
価格帯: ¥16,228 - ¥58,670 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ソフィテル プーキートラー クラビ 5*
客室数: 276
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia, ACCOR, HotelsClick および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ソフィテル プーキートラー クラビ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ソフィテル プーキートラー クラビ

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する