“焼くとゆうよりも 炙る感じ。”
松島蒲鉾本舗の口コミ

松島蒲鉾本舗
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

笹かま焼き❗体験出来ます。焼きたての笹かま。冷酒が欲しい。同じ建物内に、ずんだシェイクが有りました。ラッキー‼️2杯は、飲める‼️かも❓いつも家で、冷蔵庫の中の冷たい笹かまを食べてますが、笹かまは、あっためて食べる物なのですねぇー。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年10月24日 モバイル経由

心配だった笹かまを焼く体験は今もやっていました。店の前に笹かまオブジェ?があり絶好のフォトスポットです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年7月21日 モバイル経由

出来立ての蒲鉾をこちらでいだくことができます。ちょっとした食べ歩きにも大変おすすめです。また、お土産用もたくさんありますので、少し寄るだけでも楽しめるショップとなっています。ぜひお気に入りの蒲鉾探しをしてみてください。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年12月13日 モバイル経由

丸文汽船さんの特チケのおまけ券で来店、家内と一本づつ頂き、竹串の蒲鉾を焼き始めた。
焼き過ぎると苦味が出るらしい、焦げのせいだろうか。
網に乗せ電熱コンロに火を入れると、暫くして膨れて家内の串が網から弾け落ちた。
先に焼いていた中国人の観光客さんがまた網に戻してくれた、ありがとう。
焼きあがりは暖かくてやわらかで味が深く旨い一品でした。
缶ビール買って来れば良かった…。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月30日

自分で笹かまを焼いて食べるスタイルで、なかなか焼け加減が判らず、周囲の人を見ると、笹かまがぱんぱんにふくれるまで焼いている人が多く、たぶんみんなも判らず焼いているかな??・・・私もぱんぱんまで焼いてしまったが美味しかったです。(たぶん焼きすぎ!)

訪問時期:2019年8月

松島蒲鉾本舗を見た人は、こんなところも見ています

松島蒲鉾本舗に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。