“海に来て、海鮮物より、厚切り牛タン”

牛たん炭焼 利久 松島店
詳細: JR仙石線 松島海岸駅 から徒歩で3分。座席数58席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ステーキみたいな厚切りの牛タン。柔らかくて、中はミディアムで、シンプルに塩味だけど 味噌と漬物が、味を変えてくれます。是非 極み定食をどうぞ。あまりの旨さに、ご飯も、大盛いけます。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年5月3日 モバイル経由

分厚い極み定食をぜひ味わってほしいです。
ネギたっぷりのテールスープも美味しいです。
噛みしめるほどにあじわいのあるタンとトロロをかけた麦飯は抜群の相性ですね!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

仙台といえば牛タン。このお店では、牛タン定食のタンの厚さと枚数を選べる。娘は普通の厚さ、私は「極み」という極厚の牛タンの3枚(6ピース)を注文した。結論から言うと「極み」は私にはやや厚すぎて口が疲れてしまった。普通の厚さの方が、牛タンの旨味をしっかりと味わうことが出来て美味しかった!セットで付いてくるテールスープと麦飯もボリュームあって大満足!

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月26日 モバイル経由

ランチで牛タン「極」定食と、プラスでとろろ卵を注文しました。牛タンは厚切り、そしてレアな焼き加減でした。食感がコリっとした後にじゅわ〜っとお肉の味がし、とても美味しかったです。一品などもあり、夜に来ても良さそうなお店でした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月9日 モバイル経由

松島で海鮮を食べて、仙台に行って牛タンを食べようと思っていましたが、利久を見つけて行ってみたら海鮮丼と牛タンがセットになった「親方丼」がありました。とても美味しかったし、お得でした。

訪問時期:2018年11月

牛たん炭焼 利久 松島店を見た人は、こんなところも見ています

牛たん炭焼 利久 松島店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。