本日営業: 9:00 - 21:00
旭川駅直結のショッピングモール

網走から札幌への移動の途中で利用した。駅直結なので便利だ。スーパーで列車内で食べる弁当とお茶を買った。まだ時間があるので、イオンモール内のスターバックスでコーヒーを1杯のみ、パソコンをWi-Fiに繋い... 続きを読む

Yukio A
越谷
全ての用が足ります

夕食とお土産購入のためにいきました。 飲食店はいろいろな種類があるため,どこに入ろうか迷ってしまいました。 旭川駅近くに宿泊するなら,ぜひ訪れたいです。

2019年12月14日に投稿しました
nishi1104

Google
旭川市と近隣エリアでおすすめの体験

旭川駅の駅前にある大きなショッピングモールです。駅前にこんな大きなショッピングモールは珍しいと思います。旭川ステイに便利です。

訪問時期:2020年1月
2019年12月22日に投稿しました

大きな組織の会社なので、頻繁に店長などが変わります。それでも、それぞれの色が出るので、今は、店長が変わったので、あまりクレームを入れることもなくなりました。
フードコートは、イオンはどこも同じような店を入れていて、特別な会社と、利権等も鑑み、つながりが切れないのだなぁと思います。もう、何とかしてほしいところが、ほとんどです。

2019年12月14日に投稿しました

夕食とお土産購入のためにいきました。
旭川駅近くに宿泊するなら,ぜひ訪れたいです。

訪問時期:2019年9月
2019年12月12日に投稿しました モバイル経由

旭川駅前にあるイオンモール。
ショッピングなら、
とりあえずここへ行ってみます。
映画館もレストランもあり、
たっぷりと時間がつぷせます。

2019年12月11日に投稿しました

列車を待つ間、駅直結のイオンモールは暖かく時間つぶしには最高にありがたいです。フードコートも充実してますので、座って列車が来るのを待つことができます。