口コミを投稿:2016年2月27日 モバイル経由

駅からそこそこ近く低予算で泊まることができるのでよく利用しています。

Wi-Fiが使えるようになって便利になりました。
通信速度が思った以上に早かったので驚きました☆

今回は禁煙ルームが満室だったらしいので、喫煙ルームがもっと減って禁煙ルームが増えたらなと思います。

宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月12日

前回同様また利用しました。
連泊しましたが割引券を発行していただいたので
次回利用します。
食事部屋の清潔感問題ありません。

• 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月29日

お盆休みの時期にレンタカーを使った家族旅行で利用しました。ロケーションは旭川駅から近く繁華街へのアクセスにも便利なホテルでした。また、大通りに面しているため車でのアプローチも迷うことはないでしょう、提携駐車場も道路はさんだすぐ向いにあります。フロントの方は周辺の観光案内をとても親切に教えてたので外食時に心強かったです。部屋は狭く、什器、造作の類いは決して新しいものではありませんが、清潔感は保たれ宿泊するだけでしたら値段も考慮すると必要十分なホテルといえましょう。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年8月20日

旭川駅から近く繁華街へのアクセスにも便利なホテルでした。提携駐車場も道路はさんだすぐ向いにあるので車でのアクセスも便利です。フロントの方がとても親切で夕食にお勧めのお店などMAPをくれて詳しく教えてくれました。部屋とベットは小さめですので体が大きな人には少し窮屈かもしれません。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年8月15日

昭和な感じのホテルですこし小汚い感じがしましたが、寝るだけならとガマンできると思います。駅には程近いのので列車利用の方には便利なのではないかと思います。

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行