2017年12月29日に投稿しました

駅から近く、近くにコンビニや地ビール蔵があり便利です。
料金も安いので連泊での拠点に最適です!
近くの地ビール蔵で瓶ビールを買っても部屋には栓抜きが完備されているので安心して飲むことができます。
ガラスのコップが2つ用意されているので2種類飲むことも可(笑)

客室選びのポイント: 部屋からの眺めは期待しない方がいい
利用時期: 2017年11月
2017年11月26日に投稿しました

安く泊まれるし、駅が近く良いです。繁華街には少し歩かなければいけないですが、まったく苦になりません。ベッドが少し柔らかめなので腰が悪い人はきついかもしれません。

利用時期: 2017年8月
2017年1月30日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
値段の安さだけで選びましたが、十分快適に過ごせました。
部屋にあったドライヤーは普通に風量の強いものでした。
加湿器やズボンプレスはフロントで貸し出ししています。
朝食はバイキングではなく決まったメニューでした。

利用時期: 2017年1月
2017年1月27日に投稿しました

毎回利用してますが、スタッフの丁寧な対応気分癒されますよ。
食事は和食、お米は道産米おかわり自由
おかずは余り変化なしが少し残念
この価格では何も言えないでしょう。
来月も利用しますよ。

客室選びのポイント: 駅側の反対の?東側がいいかな?
利用時期: 2017年1月
2016年9月29日に投稿しました

築年数が古く、その当時の標準的なバスサイズなので、バスは狭いです。反面駅から近く、お値段もお値打ちだという良さがあったと思います。歯ブラシは、歯磨き粉がブラシに刷り込まれているタイプで、しっくりこない人もいるかと思います。

利用時期: 2016年9月