2020年6月13日に投稿しました

早朝からの仕事を終え、一日ゆっくりしてから帰宅しようとデイユースを予約していました。

が、チェックイン時に無言で対応され、おもてなしの欠片さえ感じられませんでした。お土産の段ボール包みを持っていたから、不審者だと思われたか?

キャンセルチャージ払ってでも使うのをやめようかとも考えましたが、話の種として利用してみることに。部屋からの眺めは良いです。

同じ価格帯で心も体もくつろげるホテルは市内に多数なので、このホテルでのリピートはありません。

利用時期: 2020年6月
プレミアホテル-CABIN-旭川の野坂 春香さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月24日に返信済み

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多大なるご不快な思いをお掛けしました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
私共スタッフの心ない対応でご不快な思いをお掛けし、「キャンセルチャージ払ってでも使うのをやめようか」という思いをさせてしまいましたこと、ホテルマンとしてあるべき姿ではなかったと納得しております。
この度賜りましたお叱りを全従業員が改めて肝に銘じ、丁寧且つ的確なサービスをいたして参ることを念頭に今後の業務に取り組んで参ります。
また、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう改めて指導をして参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

2020年3月1日に投稿しました モバイル経由

北海道のホテルには多い、温泉大浴場付きのなかでも、元パコホテルのプレミアホテルCABINは健康ランド付ホテルと言っても過言ではないと思う。
朝食も美味しくいただきました。

利用時期: 2020年2月

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉「かぐらの湯」はホテル敷地内の温泉井戸から直接汲み上げ、
旭川中心部で随一の湯量を誇る天然温泉でございます。
入浴中のお肌はつるつる、なめらかで「美肌の湯」として知られております。
これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年2月27日に投稿しました

駅からは徒歩5分程度と近く便利。温泉大浴場もあるため疲れを癒すことが出来る。部屋は新しくはないが総合的に快適に過ごせるホテルです。

利用時期: 2019年4月
プレミアホテル-CABIN-旭川の野坂 春香さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年3月4日に返信済み

立地と温泉につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、
日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年2月16日に投稿しました

旭川駅から徒歩5分ほどの位置にあり、買い物公園と隣接した場所にあります。14階の最上階には朝食レストランと夜にのみ開く旭川の夜景を鑑賞できるバーがあります。バーはお店のマスターと若きバーテンダーの男性に接客してもらい少しばかりの会話をしましたが、何れも人当りが良くて心地よい夜の時間を過ごせました。リクエストでカリビアンブルー系のノンアルカクテルを上記バーテンダーに、イチゴ系のノンアルをマスターに作ってもらいました。

温泉も清潔でウォーターサーバーや牛乳などの飲み物が売られてる自動販売機もあります。設備としては十分です。温泉の温度も暑すぎず眺めに浸かっていてものぼせない感じがいいですね。

強いて残念な点を挙げれば、バーで出してもらったお通しが口に合わなかったってとこかな?

利用時期: 2020年2月

館内施設のバー「BAR BROWN」にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
BarBROWNは、生ビールやカクテル、ワイン、日本酒などさまざまなアルコールメニューをはじめ、
ピザ、パスタ、肉料理、サラダなど夕食としてもご満足いただけるフードメニューもご提供しており、
部屋着の作務衣でも入店でき、宿泊者はノーチャージでご利用いただけます。

2020年2月6日に投稿しました

旭川へジンギスカンを食べに行った際にお世話になりました。お部屋は古いですが清潔ですし、ベッドも140cmあるので2人で寝るには十分。
温泉はありがたいが、少々せまい。
地下にあるので、風呂上がりにロビー階から乗ってくるチェックイン客とエレベーターで一緒になるのが少し恥ずかしい。

利用時期: 2019年11月

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました設備につきましては、設備の都合上、改善するのは大変難しい状況でございますが、
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りに励みます。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。