“時代は変わり”
だるまやの口コミ

だるまや
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

高校生の頃から移転前の旭ビルで食べてました。

今は予約じゃないとなかなか買えず 先日は目の前にあるのに 売ってくれませんでした。

どうしても食べたいという母のお土産に予約して買いましたが 先代の時よりも餡にしっとり感がなく たい焼きは痩せたような気がしました。

バナナ焼きは相変わらず美味しかったです。

時代とともに 嗜好の変化なのか甘みも押さえてるのかな?

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年5月29日 モバイル経由

小さい時からあるだるまやのバナナ焼き。たまに食べたくなる優しいおやつです。一方通行で、車が停めにくいのと、予約して行かないと待つことがあります。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年7月25日

この地に移転するずっと前から、下校途中に食べていた懐かしい思い出の味です。焼きたての皮がパリッとした感じがたまりません

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年1月4日

昔、駅前ビルにあったお店が移転した話は聞いていましたが、今回新店になって初めて訪れました。
なんといっても目玉はバナナ焼き。皮がバナナの形をした白あんのたい焼きをイメージしてもらうと分かりやすいと思います。
出来たてをいただくと、白あんで火傷注意。甘さはくどくなく、あっさりと食べられます。昔、懐かしく思えました。

来店日:2016年12月

だるまやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。