口コミ 318 件中 2025
2020年12月20日に投稿しました

値段が安く、部屋がとても綺麗でサービスがとても多くスタッフの対応がとても良くていい気持ちになりました

利用時期: 2020年12月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

akaza10様
この度ホテルテトラ旭川駅前ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
これからも、お客様が快適に過ごせるようより良いサービスを心掛けて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 金澤

2020年12月18日に投稿しました

宿泊料金が安かったです。また、延泊する際に非常に丁寧に対応していただきました。コストパフォーマンスがいいです。

利用時期: 2020年12月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年12月19日に返信済み

ryo--sheep様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスをお褒め頂き誠に感謝いたします。
当日に連泊をする際もお声掛け頂ければ柔軟に対応いたします。
スタッフ一同、ryo--sheep様のまたのお越しをお待ちしております。

2020年12月18日に投稿しました

とにかく値段がやすくて、フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
WiFiなどもしっかりしていて助かりました!
部屋もいい部屋で良かったです!

KAITO0316様
お客様のお言葉が我々の励みになります。
旭川にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

2020年12月17日に投稿しました モバイル経由

今回は、親戚に不幸があり、急な利用でしたが安く快適に利用できました。
9時頃に清掃の人が急に入ってきたのが、少し残念…

hiro202012様
しかしながら、清掃の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。
スタッフ一同、hiro202012様のまたのお越しをお待ちしております。

2020年12月12日に投稿しました モバイル経由

駅が近く
部屋も温められていてよかったです。
14時半過ぎにつきホテルに入れてもらえたら…と思いましたがやっぱりダメでした笑

利用時期: 2020年12月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年12月12日に返信済み

ruby5525様
心のこもったおもてなしができるよう更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
旭川にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。