ヤフートラベル
JTB
Expedia$36
eDreams
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

駅近で近くにコンビニもあり、ゆっくり過ごせました
お部屋も綺麗で快適でした。
またお世話になりたいです。

利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

xxxakuseruxxx様

この度は、ホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃面、立地面への評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

2021年1月26日に投稿しました

当日予約だったのですがとても安く、部屋やホテルの雰囲気も明るくて居心地がとても良くて、次回も泊まりたいと思うホテルでした。

利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月26日に返信済み

Rn050510969様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が我々の励みになります。
さまざまなプランをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
旭川にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗

2021年1月25日に投稿しました モバイル経由

ドアを開けたら、とても 暖たかく、くつろげる部屋だと感じました。ゆっくり睡眠が、とれそうだとおもいました。

利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月25日に返信済み

ngsykr様
これからもお客様のビジネスや観光にお役に立てるよう精進いたします。
旭川にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗

2021年1月25日に投稿しました

何度も使用していますが、とてもいつもコスパが良く満足しています。外観はホテルなのかなと思うビル街の中にありますが、中の設備がとてもよくベッドも寝心地が良いです。製造の方もフロントの方もとても親切で、次回に旭川に来た時にまた泊まりたいなと思いました

たにゆき様

またご多忙の中クチコミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
料金面、スタッフ、清掃への評価大変嬉しく存じます。
ベッドは当館の自慢の一つであります、シモンズ製を使用しておりますので、快適な睡眠をして頂けたようで安心致しました。
スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えいたします。
今後とも変わらぬ御愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

2021年1月24日に投稿しました モバイル経由

連泊で泊まらせていただきました。
駅から近いのき宿泊料金もリーズナブル。
想像より部屋も広いし、フロントの方達も凄く感じが良く、こちらにくる時はまた泊まりたいと思いました。

利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ旭川駅前のホテルテトラ 旭川駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月24日に返信済み

やまり〜様

立地面、スタッフ、料金面への評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。