スタッフさんの対応、笑顔が最高でした。すばらしい教育がされていると思います。
部屋もリノベーションされていて綺麗です。
ネットの速度もストレスはありません。
また、泊まりたいと思います。
ありがとうございました。さらに表示
- 無料Wi-Fi
- レストラン・飲食店
- 公式サイト
部屋もリノベーションされていて綺麗です。
ネットの速度もストレスはありません。
また、泊まりたいと思います。
ありがとうございました。さらに表示
snow20210211様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
我々スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
これからも感謝の気持ちを忘れずお客様の快適な観光・ビジネスのお役立ちに貢献出来るよう精進いたします。
旭川にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
予定のチェックインを過ぎ
電話で遅れることを伝えました。
チェックインに来た際に
お電話ありがとうございましたと
言っていただき
遅れてきたこちらとしても
とても気持ちが良かったです。
ayupeiii様
お客様のお言葉が我々の励みになります。
これからもお客様が快適にお寛ぎして頂けるように更なるサービスの向上に精進して参ります。
旭川にご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗
フロントの対応も良く、お部屋には手書きのメッセージが置いてあり、好感が持てました!
お部屋も暖かく、テレビも大きく
ヘッドも大きめでゆったりできます。
料金も、お安いと思います。また利用したいと思いました。
ronmoco様
今回のご滞在では当ホテルに御満足して頂けたようで大変光栄です。
心のこもったおもてなしでビジネスや観光の役に立つをモットーにしてこれからも精進いたします。
旭川に宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗
部屋に入った時から暖かく、快適に過ごすことができた。ドアの立て付けが少し気になったが、それ以上に安く快適に過ごすことができた。
Imarinngo様
我々のホテルでのご滞在で快適にお過ごし頂けたようでほっとしております。
そしてドアの立て付けに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉が我々の励みになります。
今回が2回目!
当時予約でとても安く、部屋の雰囲気も明るく居心地が良かったです!これからも、ぜひ利用したいです!
pika_pika_1_sora_6_様
更なるサービスの向上、設備維持に励みます。
スタッフ一同、pika_pika_1_sora_6_様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗
駅近で近くにコンビニもあり、ゆっくり過ごせました
お部屋も綺麗で快適でした。
またお世話になりたいです。
xxxakuseruxxx様
この度は、ホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃面、立地面への評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント 石川 博之