ヤフートラベル
Snaptravel
口コミ 346 件中 2025
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

予定のチェックインを過ぎ
電話で遅れることを伝えました。
チェックインに来た際に
お電話ありがとうございましたと
言っていただき
遅れてきたこちらとしても
とても気持ちが良かったです。

利用時期: 2021年2月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ayupeiii様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が我々の励みになります。
これからもお客様が快適にお寛ぎして頂けるように更なるサービスの向上に精進して参ります。
旭川にご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

フロントの対応も良く、お部屋には手書きのメッセージが置いてあり、好感が持てました!
お部屋も暖かく、テレビも大きく
ヘッドも大きめでゆったりできます。
料金も、お安いと思います。また利用したいと思いました。

利用時期: 2021年2月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

ronmoco様
今回のご滞在では当ホテルに御満足して頂けたようで大変光栄です。
心のこもったおもてなしでビジネスや観光の役に立つをモットーにしてこれからも精進いたします。
旭川に宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

2021年1月31日に投稿しました

部屋に入った時から暖かく、快適に過ごすことができた。ドアの立て付けが少し気になったが、それ以上に安く快適に過ごすことができた。

客室選びのポイント: 1条9丁目のタイムズ・第二駐車場に駐めると最も近く安く駐車できる。
利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年2月1日に返信済み

Imarinngo様
我々のホテルでのご滞在で快適にお過ごし頂けたようでほっとしております。
そしてドアの立て付けに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉が我々の励みになります。

2021年1月31日に投稿しました モバイル経由

今回が2回目!
当時予約でとても安く、部屋の雰囲気も明るく居心地が良かったです!これからも、ぜひ利用したいです!

pika_pika_1_sora_6_様
更なるサービスの向上、設備維持に励みます。
スタッフ一同、pika_pika_1_sora_6_様のまたのお越しをお待ちしております。

2021年1月30日に投稿しました モバイル経由

駅近で近くにコンビニもあり、ゆっくり過ごせました
お部屋も綺麗で快適でした。
またお世話になりたいです。

利用時期: 2021年1月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年1月30日に返信済み

xxxakuseruxxx様

この度は、ホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃面、立地面への評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 石川 博之