JTB
21/05/01 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
2021年3月2日に投稿しました

多少施設の古さは感じるものの清潔に保たれており、快適に過ごせます。トイレや机も新しくされています。フロントの方も親切に対応してくださりました。
駅からも近く、わかりやすい立地。コンビニもすぐ近くにあり困ることはありません。窓からの景色も建物と直に接することなく開けておりなかなか良いです。

利用時期: 2021年3月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月3日に返信済み

sunrise_tama様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
我々スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
これからも感謝の気持ちを忘れずお客様のお役に立てるよう努めて参ります。
またの、お越しをスタッフ一同お待ちしております。

2021年2月27日に投稿しました

建物は古そうですが、トイレの温水洗浄便座など必要な改修されています。
スタッフのみなさんが親切。
ロビーで函館の老舗・美鈴コーヒーが無料で飲めるのも嬉しい。
駅や大病院に近い割りに、歓楽街からは一区画離れているので、夜は静かで眠りやすいです。
ツーリストにはコストパフォーマンスがいいホテルだと思います。

oomaka様

お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
建物が古くご不便をお掛けする事もございますが、お客様に満足して頂けるよう
更なるサービスの向上を目指し快適にお寛ぎ頂けるよう取り組んでまいります。
是非当ホテルをまたご利用して頂ければ幸いでございます。

2021年2月26日に投稿しました

2泊しましたが、料金は良心的であり、従業員のみなさんの対応もよくて、非常に良かったです。次の機会があればまた泊まりたいと思います。

利用時期: 2021年2月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月2日に返信済み

dakaratanomuyo様

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたか?
今後とも、お客様の声を大切にし、よりサービスの向上に努めます。
また、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

2021年2月26日に投稿しました

部屋がきれいで過ごしやすく、コスパが非常に高いホテルだと思います。大満足です。また旭川を訪れたときも利用させていただきます。

hakusai0607様

ご満足頂きまして、大変、光栄に思います。
お客様の声を励みに、よりサービスの向上に努めます。
旭川にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

2021年2月26日に投稿しました

駅との距離や設備、価格などどれをとっても満足できました。壁に大きいサイズのテレビが設置されていたのがとても良かったです。

Jg76w様

お客様のお言葉が我々の励みになります。
お客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に励みます。
旭川にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。