JTB
eDreams
るるぶトラベル
2021年3月6日に投稿しました

一週間程度、和室に滞在しました。
客室でWi-fi接続が可能となり、テレワークできるようになりました。
ホテルからコンビニ近い、飲食店や繁華街近い、旭川駅が近いため、食事や移動に便利です。
旭川駅周辺にあるホテルの中では最も安いんじゃないかと思います。

利用時期: 2021年3月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月8日に返信済み

tomotripaki様
この度は当ホテルに御宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wifiが客室でも利用可能となり、ビジネスのお役に立て光栄です。
更なるサービスの向上・設備の維持に励みます。
旭川にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

毎週末に旭川にお仕事で来るのですが
ここのホテルには大変お世話になってます!
立地も良く、なんせリーズナブル!!
これからも是非、利用させて頂きたいです(^^)

iktikt様
これからもお客様にご利用して頂ける様に更なるサービスの向上・設備の維持に励みます。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 千葉 健一朗

2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

部屋も綺麗で広くてとても過ごしやすかったです。
ここに泊まるのは3回目ですがまた来たいと思いました。ありがとうございました。

利用時期: 2021年3月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月7日に返信済み

min1aaaaaa様

当ホテルをご愛好頂き、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、より寛いで頂けるよう努めます。
旭川にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 山内 聡郁

2021年3月4日に投稿しました

軽い宿泊だったので助かりました!
店員さんの対応も優しくご案内もしてくれて嬉しく思います!
ありがとうございました

利用時期: 2021年3月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月4日に返信済み

Tnw234様
この度はホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント 石川 博之

2021年3月2日に投稿しました

多少施設の古さは感じるものの清潔に保たれており、快適に過ごせます。トイレや机も新しくされています。フロントの方も親切に対応してくださりました。
駅からも近く、わかりやすい立地。コンビニもすぐ近くにあり困ることはありません。窓からの景色も建物と直に接することなく開けておりなかなか良いです。

利用時期: 2021年3月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月3日に返信済み

sunrise_tama様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
我々スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。
これからも感謝の気持ちを忘れずお客様のお役に立てるよう努めて参ります。
またの、お越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 山内 聡郁