Trip.com
JTB
2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

旭川に来た際はよく使っています。清潔感があり、フロントの方の対応も親切です。素泊まりで利用するに必要最低限の物があり、とても良いです

利用時期: 2021年3月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年3月8日に返信済み

CHITAN1233様
この度は当ホテルに御宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
接客サービス・客室の清潔面をお褒め頂き心より感謝申し上げます。
更なるサービスの向上・設備の維持に励みますので旭川にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

2021年3月7日に投稿しました

中心部で立地が良く、近くに安い駐車場もあり車の駐車にも困らずホテルの価格も安いので助かりました
また利用します

shirodakku様
またご利用します。というお言葉は我々の励みになります。
お客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上・設備の維持に励みます。
shirodakku様のまたのお越しをお待ちしております。

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

お部屋についてはソファーもあり、テレビも大画面だったためゆっくり過ごすことができました
Wi-Fi機能も充実してたため、スマホの使用状況も良かったです

sandstorm4236様
この度は当ホテルに御宿泊をして頂きまして誠ありがとうございます。
当ホテル自慢の一つのテレビをお褒め頂き大変光栄です。そしてWifiが客室でも利用可能となりました。
これからもお客様の観光・ビジネスのお役に立てるよう更なるサービスの向上・設備の維持に励みます。

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

あぇあかさひはにやまゆのよなゃなきみやはかととなさきてやなきたなはかあたまなぬきちにきとたなさことな

arakawa1234様
お客様のお言葉が我々の励みになります。

2021年3月6日に投稿しました

一週間程度、和室に滞在しました。
客室でWi-fi接続が可能となり、テレワークできるようになりました。
ホテルからコンビニ近い、飲食店や繁華街近い、旭川駅が近いため、食事や移動に便利です。
旭川駅周辺にあるホテルの中では最も安いんじゃないかと思います。

tomotripaki様
Wifiが客室でも利用可能となり、ビジネスのお役に立て光栄です。
更なるサービスの向上・設備の維持に励みます。