21/11/06 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$41
Booking.com$44
口コミ 472 件中 2025
2021年9月10日に投稿しました

2泊で観光で滞在。地方から都市に出て買い物や娯楽、リフレッシュするのに少し郊外にも行きやすいです。部屋は最低限の物があり、壁がけのTVも大きいので値段の割に良い部屋です。壁が少し薄いので、静かに過ごせるかどうかは運です。フロントのスタッフさんも礼儀正しいので満足です。

利用時期: 2021年9月
ホテルテトラ旭川駅前のホテルテトラ 旭川駅前さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月11日に返信済み

KK様

この度は、ホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地面、スタッフ、コスパへの評価、大変嬉しく存じます。
大画面のTVは、当ホテルの自慢の一つでもあります。
壁の薄さの為、静かにお過ごし出来なかったのでしたら申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

2021年9月10日に投稿しました モバイル経由

急な用事で旭川に来る用が有り、その際に利用させて頂きました。
お値段もリーズナブルで、宿泊をする分には申し分ない設備が備わっていたので大満足でした!

旭川の駅や街も近いので、観光面でも全く困らないと思います!

また泊まりで旭川に来る用が有れば、迷わずここのホテルを利用したいと思います!!

客室選びのポイント: 駐車場は、近くに何個か有るので困りません! 僕は裏のタイムズさんを利用しました。

ゆーき様

立地面、コスパへの評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
スタッフ一同、ゆーき様の御宿泊お待ちしております。

2021年9月9日に投稿しました モバイル経由

毎回使わせてもらってますが、近くに安い駐車場もあるし、街中も近いし、フロントの人も無理なお願いにも対応してくれました!
また使いたいです!

まさ様

何度も御利用頂けているようで嬉しい限りです。
立地面、スタッフへの評価、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、まさ様の御宿泊をお待ちしております。

2021年9月3日に投稿しました

仕事の関係上急遽泊まるところ探していたところ安く泊まれるところを見つけました。
エレベーターが使えないということで、1F下の部屋に案内をしていただき、親切でした。

利用時期: 2021年9月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月5日に返信済み

Tomoya9202 様

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
エレベーター故障によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善し、少しでも寛いで頂けるよう務めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 山内 聡郁

2021年8月28日に投稿しました

部屋は綺麗に清掃されていたと思います。
エアコンもちゃんと使えて、暑い夜でも快適でした。
コンビニが近くて、外食がしにくい今の状況でも、個室で食事を楽しめます。

1つ気になることとしては、シャワーの温度が熱すぎたことです。(自分の部屋だけかもしれないですが)
シャワーをそのまま浴びることができないくらい熱くて、温度調節ができない点で困りました。

ただ、それを踏まえても、安くて一人で過ごすには十分なホテルだったと思います。ありがとうございました。

利用時期: 2021年8月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

cargorp様
この度は、ホテルテトラ旭川駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
シャワーの件で大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう努力して参ります。
次回ご利用される際、ご堪能頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 金澤