21/10/30 までキャンセル料無料
Agoda.com$47
ヤフートラベル$41
Booking.com$44
2021年9月12日に投稿しました

駅前で、とても 便利です。ラーメンの有名店 山頭火のすぐ 目の前です。
旭川駅到着が、5分遅れて お目当ての 山頭火は お預けに なりました、ホテルの部屋は、一人には、最適です、やはり 布団は 落ち着きますね。また、手書きのメッセージも あり、親切丁寧な 対応を いただきました。また、旭川にきたら、ぜひとも 利用したいと 思います。
ちなみに、frontは、3階です。

利用時期: 2021年9月
ホテルテトラ旭川駅前のホテルテトラ 旭川駅前さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月13日に返信済み

daida2101 様

この度は、ホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地、フロント対応、ウェルカムカードへの評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、daida2101様の御宿泊お待ちしております。

2021年9月12日に投稿しました

初めて使わせて頂きました。セミシングルをチョイス。広くて快適!!テレビもワイドで見やすい!!
この値段でありがたいです。
駅にも近いし…ロビーには自由に飲める美味しいコーヒーもあるし…大満足です。

SHOUICH 様

お部屋、立地、ウェルカムコーヒーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
スタッフ一同、SHOUICH様の御宿泊お待ちしております。

2021年9月12日に投稿しました

今回葬儀があり静岡から旭川に。泊まる所を探していたら駅に近くて格安ホテルを発見(*˘︶˘*).。すぐに予約させて頂きました。私は和室のシングル。主人はのんびりできるようセミシングルを。お部屋を見たら…この値段で十分満足。ロビーの受け付けの方も優しいです。あとロビーにあるコーヒー…自由に飲め、美味しいです♪

TAKOBOUZU 様

お部屋、フロント対応、ウェルカムコーヒーをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
スタッフ一同、TAKOBOUZU様の御宿泊お待ちしております。

2021年9月12日に投稿しました モバイル経由

駅前の好立地でありながらのリーズナブルな価格
前回はツインを利用しましたが、ツインはカップルでの利用もおすすめ出来ます。
今回のシングル和室は、シンプルですが、価格を考えると十分です。
テレビも大きく、近隣の安いホテルに比較しても設備その他、コスパがいいと感じます

中南徹様

設備、コスパへの評価、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
スタッフ一同、中南徹様の御宿泊お待ちしております。

2021年9月11日に投稿しました

初めてツインルームに泊まりました。
広々としています。ベッドの下にスーツケースしまえます。
窓は2つあり、日光も入ります。
ロビーに置いてあるコーヒーもおいしかったです!

利用時期: 2021年9月
ホテルテトラ旭川駅前の層雲峡十勝川 旭川さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年9月12日に返信済み

tomotripaki様
この度は、ホテルテトラ旭川駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のご感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。
ゆったりお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
機会が御座いましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルテトラ旭川駅前 フロント担当 金澤