今ならこの価格で予約できます
JTB
eDreams
近畿日本ツーリスト$42
ヤフートラベル
Hotels.com$34
2021年7月9日に投稿しました

旭川駅前で横断歩道渡ったら目の前がイオンという好立地。駅に近く、バスなどの乗り場もそばなので観光、ビジネスの往来として便利。フロントエリアがおしゃれな感じでした。シングル利用でもツインのお部屋を提供していただき、ゆっくりとくつろげました。空気清浄機がエレベーターホールにおいてあり、自由に使えた。アメニティもフロント横から一人1つ自由に取れるのですが、入浴剤とかもありうれしかった。1Fにコーヒーショップがあり、それも便利でした。

利用時期: 2021年7月
2021年6月24日に投稿しました

木をふんだんに使っているのか、落ち着いた色合いの室内でした。JR旭川駅前からすぐ、近くにイオンも有るので買い物に飲食に便利です(飲食店は時節柄休業が多いですが)。確か昔はワシントンホテルで良くここを定宿にしていたので、なんとなくここを予約しましたが正解でした。室内にあるTVはBSも見れますしユーチューブも繋がります(CM付ですが)。

利用時期: 2021年6月
2020年11月7日に投稿しました

旭川駅前の便利な立地のホテルでした。数年前に宿泊した時とは名前が変わっており、リニューアル後は初めてでした。イオンモール側から横断歩道を渡ると目の前で殆ど天候に左右されずに駅との行き来が可能で助かりました。客室はビジネスホテルとして必要な設備は完備しており、夜遅く到着して翌朝早目の出発だった為、寝るだけなら何の問題もありませんでした。因みに部屋のカードキーを投函する箱が設置されておりそれでチェックアウトが可能で大変便利でした。

利用時期: 2020年10月
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のホテルウィングインターナショナル 旭川駅前さん(代理店 / コンサルティング)がこの口コミに回答しました2021年1月6日に返信済み

MMMMOK 様

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前に宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミに宿泊の感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2019年、7月に館内を改装しリブランドオープン致しました。
駅や繁華街、大型ショッピングモールからのアクセスの便も好評いただいております。
またご宿泊のお客様の中には、早朝に出発される方、朝、お時間がない方もたくさんいらっしゃることから、キーボックスにルームキーを投函するだけの、スマートチェックアウトを取り入れました。
これからもお客様のご意見をヒントに、より良い店舗を目指して参ります。
また旭川にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 森

2020年9月28日に投稿しました

朝食はおいしい。海鮮丼が最高です!
フロントスタッフは、いつも笑顔で感じが良い。

一つマイナスにした理由はお部屋の窓についているカーテンです。
遮光ですが、朝日の出る時間になるとカーテンの周りから日が入ってきて、
お部屋は結構明るくなる気がします。
初日はそれで起きてしまいました。旅行の同行者は起きずに眠れていたので
個人差はあるのかもしれません。
全体的に見て費用的にもうれしい金額なので、
また、いつか旭川に行くときには
お世話になろうと思っています。

利用時期: 2020年9月

Excursion803172 様

この度は、ホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊、誠に有難うございます。
朝のお部屋の明るさの件、ご意見いただき有難うございます。
早速、午前中のお部屋状況を再度確認し、改善に努めて参ります。
また当館のスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく思います。
スタッフ一同、ご宿泊者様の旅の思い出つくりのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、旭川にお越しの際はご来館お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前 フロント 森

2020年8月22日に投稿しました

早めに着いたので荷物を預けて駅前散策で時間を調整してからチェックイン。スムースに終えて部屋に入りました。スーペリアツインで、ベッドは大きめで快適でした。部屋は少し狭めですが、リノベーションされていて設備は新しめ、ツインルームだったためか充電用のコンセントの数も多く、WiFiも早く、バスルームのアメニティーの質も良く、ホテルとしての機能には満足しました。リブランドしており、元はワシントンホデルズなので部屋のドアや壁が少し薄いなどと評価が分かれるホテルですが、私個人としてはあまり気になりませんでした。朝食バフェのメニューは豊富で美味しく、3泊しましたが全く飽きませんでした。コロナの影響のためか、近隣のレストランで手ごろなところが見当たらず、目の前にあるイオンモールで北海道食材の総菜を買ってきて、3日間それを夕食として部屋で頂きました。なので、駅とショッピングモールに近い立地はとても助かりました。レンタカーなどは、イオンモールのパーキングを使い、ホテルのフロントで1泊1000円の駐車券を購入することになります。ゆったりとした屋内パーキングとしては納得の駐車料かと思いました。
コストパフォーマンスが抜群の良いホテルだと思いました。

客室選びのポイント: 旭川駅を臨む部屋の方が窓からの眺望が良いかと思います
利用時期: 2020年8月
ホテルウィングインターナショナル旭川駅前のホテルウィングインターナショナル 旭川駅前さん(代理店 / コンサルティング)がこの口コミに回答しました2020年8月24日に返信済み

Coo_masa様

この度はホテルウィングインターナショナル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、存分におくつろぎできたご様子がうかがえ、また、旭川観光も楽しめたご様子で嬉しい限りでございます。
ご朝食に付きましても飽きのこないよう日々意見を出し合い、食材にこだわりお客様が最も安全に召し上がって頂ける内容を重要課題として取り組んでおります。

次回お越しの際も一層ご満足のいくお時間となりますよう努めてまいりますので、是非私どもホテルウィングをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル旭川駅前
フロント 伊藤