“香辛料が効いておいしいイタリア料理 ”

オステリア キャニオンベース
口コミを投稿:2021年9月10日

狭くなく空間がありゆったりしている。北海道 旭川市 5条通8-1253-3(とんかつと焼肉 自由軒の直ぐ近く、道に面してあります。)
前菜  スープ(オニオン)ポーク 惜しかった。今度来た時には ワインを飲みながら食べたい。きっと 食事がおいしいため、飲みすぎてしまうと思う。
(非常事態宣言中は 7時ラストオーダーでした。テイクアウトあり)

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年7月25日

予約せずに食べられるところを求めて歩いていて見つけました。今月オープンしたばかりの店舗のようです。店名やメニューに、層雲峡のビアグリルキャニオンに近いものを感じたので、帰り際に聞いたら姉妹店とのこと。メニュー見る限り、ディナーのセットやコースは要予約となっていましたが、注文可能とのことで、セットを注文。コースとの差が、前菜、パスタ、デザートくらいしかないのに、値段が倍以上違ったので、セットにしました。ひょっとしたらメインの中身が違うのかも。セットでも十分なボリュームで満足できました。

訪問時期:2021年7月

オステリア キャニオンベースを見た人は、こんなところも見ています

オステリア キャニオンベースに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。