“旭川で成吉思汗と言えばここかな”

成吉思汗 大黒屋 五丁目支店
口コミを投稿:2021年9月19日

北海道旅行にあたり,事前にチェックしていたお店でした.ホテルにチェックイン後,シャワーで汗を流し,夕方5時過ぎに入店しました.少しだけ待って店内に案内されました.折角なので,4種類の肉(肩ロース,ランプ,ハーブ肩ロース,厚切りラック)を全てオーダーしました.最初だけ店員さんがお肉を焼いてくれますし,焼き野菜はお替り自由でした.薬味に生にんにくをオーダー(無料)し,唐辛子と一緒にタレへ投入.ライスは大盛り,メガレモンサワーで大満足でした.

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2021年8月14日 モバイル経由

何度行っても美味しさに感動します。
近所(岐阜県)には美味しい飛騨牛の店がいくつかありますが、それらよりも美味しいと思います。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2021年7月9日

一応電話して確認したら16時からなら予約可能ということでした。でもその時間は難しく、土曜の18時ごろ1名でいきました。発券機械に人数入れて10分程度まちました。一名はほんと、スペースがきちんと確保されていてコロナ禍でも対策としてよかった。鍋の火がかなりつよめ。なので焦げないように注意。お肉おいしいが、すぐやけるから20分程度の滞在で黙食でコロナ対策万全で退席しました

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2021年3月15日

レンタカーで旭川に向かう途中で、滝川市にある「松尾ジンギスカン 本店」で昼食をとり、夜は食べ比べの意味もあり「成吉思汗 大黒屋 五丁目支店」にやってきました。

土曜日の夜で予約なしで行きましたが、客の回転が早く約40分で入店できました。
漬け肉の松尾と生ラム肉の成吉思汗 大黒屋 、自分的には松尾も美味しいですが、大黒屋の方が自分好みで美味しかったです♪

スタッフさんがテキパキと仕事をして大変好印象でコスパも良くまた行きたいお店の一つとなりました。

ココイチに買収された様ですが、変わらずに残って欲しいお店です。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月12日

生ラムがおいしかったです。予約はとらないということで、お店に行って待ちました。6時台にいって30分くらい待ちました。専用の待合室があり、メニューを選んだり快適でした。生ラムその他いろいろ頼み、野菜は無料。一皿の量も結構ありました。鍋の火力が強いので、一度に焼く量は少なめがいいです。焼きすぎ注意です。

訪問時期:2020年11月

成吉思汗 大黒屋 五丁目支店を見た人は、こんなところも見ています

成吉思汗 大黒屋 五丁目支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。