“個室で感染対策OK”
居酒屋 獅子豆の口コミ

居酒屋 獅子豆
料理ジャンル: 和食

久しぶりに伺いました。コロナ禍で、もしかしたらスタッフさんが以前より少ないのか、ちょっと待たされるお料理もありましたが、でもおいしさは変わらずです。個室で予約していたせいもありますが、他のお客さんと接することはほぼなく、その他の感染対策もきちんとされていました。

訪問時期:2020年7月

口コミを投稿:2019年5月28日 モバイル経由

珍しい飲み放題がオススメ。飲み放題にお刺身もしくは鍋がついて1680円というのは、初めての経験。
旬の物を扱っているので、おもてなしにも使えそうなお店。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月28日 モバイル経由

会社の飲み会で利用。
個室が多く、使いやすい印象を受けた。
料理は旬のものを多く取り扱っており、出汁巻のフライなど珍しい創作料理などもあって楽しむことが出来た。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2017年8月15日

しまエビ、つぶ貝刺、うにからはじまり、北海道の旬の幸をリーズナブルに(東京価格の1/2程度)で満喫できます。北海道地酒も種類豊富で個室で楽しむ事ができます。翌日に札幌でもこの店を知っている人が居たので、地元の方にも人気のお店です。但し、寿司類はシャリがイマイチなのでお勧めしません。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

職場の歓迎会(3800円宴会コース)でしたが、前回来た時より料理は美味しく感じました。
盛り付けはキレイでお手本にしたいものもあり女性人気ありそうですね♪
お刺身は潤い無くなってしまってパサパサでしたが、他の料理は特別美味しいって事はないけど無難に美味しい料理でした。食に強いこだわりがある人以外は料理も満足出来ると思います。デザートは美味しかったです♪

訪問時期:2017年4月

居酒屋 獅子豆を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋 獅子豆に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。